主人公、力を見せびらかしすぎな気がします。
あれ壊れてますよね?これも直せますよ〜て言いながら、頼まれてもないのに得意気に魔術披露からの有能良い子アピールで味方を増やしていくのはちょっと下品ですわ。
主人公、力を見せびらかしすぎな気がします。
リズとアレクの見分けがつかないんですけど、わざとですかね?何だかすごく読みにくいです。
お話的には、男爵家も伯爵家も約束を交わした当人たちは表舞台を去っていて…子供たちには、将来を勝手に決められた約束だけが残った形です。これは大人が酷いでしょう。お金食い潰し虫は論外としても…。
妹ちゃん、バカは捨てておけば勝手に自滅するんで、自分の身を優先してほしいですね〜
怒りの鉄拳に頭突きは凄すぎでしょ、主人公さん元ヤン設定でも無いとおかしいですよw
どの人も本能的、衝動的な行動ばかりで疲れますね。もうちょい人間らしいコミュ力を持つ者は出て来ないのだろうか?犬は無事で良かったけど。
人工呼吸は口づけじゃないでしょ。全力で対応する医療行為にこんな浮ついた感じせんわ。
漫画だとわかっていても違和感はんぱない。
マリアはアーネスト信者なんですね。ホラ吹き尊師とバカな信者の関係でしょう。あんなのに権力与えたら、冗談でなく国が傾きます。
罪人は放逐してはいけません。彼ら、今度は別の場所で誰かを傷つけますよ。
攫われたのに、何もされてないなんて言えません。罪を正しく裁かれない事は、罪人にとって良い事ではない。知り合いだからと見逃すような安い同情心は、結局彼の為にもなってない。
姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)
013話
第5話(1)