長男だけをめっちゃくちゃに甘やかさないとこうはならない…と思うんだけど…両親が今までそうしてきてて、急に手のひらクルーしたとしたら結構怖いしやばい
家から追い出すって、貴族なのに行動が田舎モンすぎて草
普通にジェイクとデイジーが婚姻結んで、おそらく貴族と聖職者からなる議会と、軍隊が味方につくように裏工作すればアホ1名の処刑で全部解決しそう
これ、他の皇族もデイジーを利用する気満々で、やつの教育は丸投げにしてたくせに、ひとりのバカのせいでみたいな顔してるの結構腹立つよ?
あの…ほぼ婚約発表されて新聞にも載って、大衆からも注目浴びてるのにさ、別の男(だと思ってる人)とイチャコラしてるのは許されるんですか?
バカ国家が作ったバカ法律で国が滅びの危機だよ笑
デイジーは逃げて外国に保護してもらった方がいい
戦争始めるやつって、内政の問題を外に向けたいアホが多いが、この人もその感じ出てる
1年間全く同じ教育した後のテスト結果でこれ言ってくるならまだわかるが、富裕の差による教育格差も考えずに、学校始まる前から落ちこぼれ扱いしてくるのはやばすぎ
もう少し絵を丁寧に描いてくれないと…効果音だけのコマ字汚すぎるし、ストーンバレットはじゃがいもみたいですわ
本当なら、こういうボク何モ知ラナイノ…みたいな軽い御輿の方が操りやすくて良い、てのが国政の現場にはたくさんいるはずなんだけどね
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~
040話
第14話 王太子の資質(2)