よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,511件 / いいね獲得 183件

止まらない

どはまり中です。
    日和ちゃんを守り 大切にするそうしくんに、キュンキュンです。しかも、イケメンなんて。
    キス攻撃すごいし、高校生らしい爽やかな話で
    とにかく、いい。最後まで読みたい

どうしたいの?

彼氏の浮気現場に直撃した、ちさちゃん。藤堂くんからの、1日10分はぐの提案。そんなの意味ある?と思ったけど、助けられ癒されて。しかし、好きにはならないでと忠告。何がしたいの?

ほっこり

まいこちゃんとはるみさんに、毎回ほっこりしてます。
    あんな、かっこいい45歳いないですよー。
    素敵すぎる。大好き大好きと気持ちをつたえるまいこちゃんも、かわいい。
    大好きな話です。

普通の恋愛ではなかった

まさかの、政略結婚はマフィアとだった。怖すぎる。ピストル出てきた。普通のキュンキュンな恋愛ではなさそうです。でも、憧れの人との突然の見合いだったんだよね。どうする?

どっち

ののかちゃん、純粋でかわいい。
    桐山くんの態度は、ずるいよ。
    あれは、勘違いさせる。イケメンで、あの行動に言動は皆好きになるわー。
    どうなるのか、気になり毎日チャージを待ちきれない

リゾート地での恋

傷心一人旅での恋。高校生とバツイチ27歳の恋。テンポよく話が進むからおもしろい。御曹司でなかったら、もっと気軽に二人は恋が出来たのかなと思っちゃう。続きがきになります。

未来からの手紙

引き込まれました。未来からの手紙で自分に後悔しないように助言する事からストーリーが始まります。10年後に翔はここにいません。この言葉が気になります。悲しい展開は嫌だな。

まるでペット

まだ、読み始めですが、子供だと思って救助した男の子が、目覚めたら成人男性に。ありえないスタートです。首の輪っかをはめると成人に。どんなストーリー展開になるのか楽しみです。

3ヶ月限定

無料分一気に読んでしまいました。社長と秘書との限定3ヶ月の結婚生活。会長が、余命宣言。だから、幸せな姿を見せたい、その為だけの結婚。受けるのか。課金ですね。絵も素敵です。