よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,504件 / いいね獲得 183件

素敵な出会い

あこがれの人と付き合えるなんて。ラッキーガールなお話です。清野さんは、あまりにも完璧な人で、裏があるのかな何て若干考えてしまいました。この先の二人見たい。まだ、ラブラブ感があまりないわ。

32歳独身女子

年頃女子の話です。彼氏なし友達付き合いなし、仕事命。しかも、仕事の鬼。誰もに敬遠されるタイプ。終わってる女子の年下イケメンとの話。うーん。良くありそう。しかも、嫌な上司がいる。ドキドキがあるなら読みたいかな。今のところ、かわいそうないたい女子。

どんな展開に

幽霊出てきて、無理矢理幼なじみをくっつけさせようとする所始まり。二人は好きな気持ちに気づき付き合う事に。幽霊との絡みや転校生やら。展開が読めず最後まで読みたいです。ハッピーエンド希望です

羨ましい幼なじみ

こんな理想な幼なじみいるー?しかし、社内恋愛は別れた後が面倒だよね。まして、結婚まで話が言った後なんて、悲劇しかないよ。どうなる?かっこいいイケメンに頼るんだよねきっと。気になります

騙せるの?

嫌な上司との恋愛。よくあるパターンだなと思いながら、読み始めました。地味な女の子が勇気を出して、おしゃれして合コンに。しかし、そこには鬼上司が。変装して偽名にして、その場を乗り切るなんて。チャージ待ちです。今の所課金はないな。

偶然過ぎる展開です

ふられた日に出会った、素敵な人と偶然会社で一緒になりまさかの、求愛。御曹司イケメン。性格よし。断る理由がないでしょ。素直に受け入れられない感じで、どう落ちるのか楽しみです。

切ないです

お見合いからのスピード結婚。おじいちゃんの紹介からのお見合い。相手は断りきれずに無理矢理結婚したのか?がキーワード。無料分は一気読み。切ない気持ちが残りますが、先が気になりますよ。

素敵な夫婦

同情からの結婚なんてと思ったけど、二人のお互いを思う気持ちとやさしさと、笑いのあるやりとりにほっこりしてます。
    やや、進展がなくまったりしてますが、チャージでとりあえず読んでみます

止まらない

どはまり中です。
    日和ちゃんを守り 大切にするそうしくんに、キュンキュンです。しかも、イケメンなんて。
    キス攻撃すごいし、高校生らしい爽やかな話で
    とにかく、いい。最後まで読みたい

どうしたいの?

彼氏の浮気現場に直撃した、ちさちゃん。藤堂くんからの、1日10分はぐの提案。そんなの意味ある?と思ったけど、助けられ癒されて。しかし、好きにはならないでと忠告。何がしたいの?