うーん。ギャグ漫画にしてはネタが弱いし、恋愛漫画にしてはいい大人のやり取りがガキ過ぎて理解不能。無料分読みきれませんでした。
この男や人がポンコツすぎてマジでときめけね〜!!絵も幼いし色気がないからまぁ子供向けの作品なのかな、と。
目が開くまでがまぁー長い長い!!頼らないヒロインが成長していく物語だと思うけど、特に魅力がわからなかったので無料分で脱落します。
いい大人の男性が気になる社員をいじめる姿が幼すぎてちょっとこの男の人の良さが全くわからないまま無料分終了しました。
主人恋日記が好きで、この作品を見ました。
髪色が違う葵と、葵のお兄さんとの恋物語を見ているようで全然世界観に入り込めません!!
同じ作者さんなので似たような顔になるのは分かりますが…顔、一緒すぎないですか!??
おじさん顔すぎて、女子高生との恋…ちょっと見るのつらいです。
この作者さんの絵柄は好きなのですが、こういうキャラには絵があってないような…?
評価がやたらいいし、映画化もされているから期待して読んだのですがハラハラドキドキとか胸キュンとか、全然ありませんでした。
椿町が大好きで見たのですが少し残念でした。
作家さん買いです。
思っていたのとは違った…。がっつり不倫して、それをどう乗り越えていくのかと思ったけど、不倫?でもないけど、女がヤバすぎてこれ普通じゃなさすぎてあまり共感できなかたな。
評価が良かったから読んでみたけど、主人公がこんなに貧乏臭さ丸出しなのに何故もてるのか疑問。この先の展開に期待ですかね…!
初めは旦那の口調が嫌だなぁと思っていたけど読んでいくたびに、だんだんヒロインのキャラが嫌になってきた。
嫉妬深い癖に気が強くて負けず嫌いなところがめんどくせぇー。
散々上から目線で強気で旦那のこと拒んでたのに昔の女らしき人が出てきたとたんに抱いてくれってなんだそりゃ。旦那さんはこの奥さんのどこが好きなんだろ。
秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】