懐かしい〜!!学生の時に読んだけど、大人になった今では先生目線の気持ちもわかるから改めて読んでみて良かった。
めっちゃ青春!
映画の予告から漫画に来たものですが、面白くてどハマり。
なかなか無い設定だから新鮮で面白い。
絵が好きです。登場人物の表情が生き生きとしています。このストーリー設定はなかなかないので読んでて楽しい。続きが気になります。
斬新すぎる設定…普通に面白いw透明人間が普通に受け入れられている世界線なのもジワる。可愛らしい2人の今後が楽しみです。
まぁまぁ…ありがちなパターンですね。そして絵が時々ホラー感すごいwもう少し丁寧に書いて欲しいなー。無料分とりあえず読みます。
知らぬ間に無料が増えてて嬉しい!絵が丁寧でストーリーも面白くて好きな漫画です!早く坊ちゃんとねえや呼びやめてほしいw今後に期待!
なんだかなー。最近のこれ系の漫画、ありきなりな設定ばかりで見初めてすぐ飽きちゃう。敢えて流行りを狙ってこういうストーリーにしてんのかなぁ。
日本の漫画かと思って読み始めたんだけど登場人物が海外の名前だから海外設定なんだね。とりあえず無料分だけゆっくり読んでいきます。
ヒロイン好きだわw好きな子をいじめたくなる人いるよね、女の子じゃ珍しいけどw2人の今後が気になりすぎる。
評価高いから読み始めたけど私はいまいちハマらなかったわ。天は赤い河のほとりはめちゃくちゃハマってトキメキまくってたから期待して読んだけど。
先生!