懐かしくて読み始めたけど、こんなに面白かったんだってぐらい面白い!絵も可愛いしテンポが良くて、読みやすい!
バスケに恋愛に…完全に青春漫画でトキメキます!
あやちゃんタイプだし。無料分は読んだけど続きが気になります。
この手の作品でよくありがちなストーリーですが、絵が綺麗でバランスもいいのでなんだかんだ読んじゃいました。
最初はすごく面白い!!でも変なたぬきが出てきた辺りから、この人何のために登場してるの?って感じが続いてあんまりになっちゃった。ハマってただけに残念。
大好きな漫画です!
鈍感すぎるヒロインに振り回されるレオン。2人のやり取りが胸きゅんすぎてドストライクでした。
付き合うまでは最高の胸きゅん!!付き合ってからは少しマンネリ化してしまって最後までは読んでません。でも付き合うまでの話しは何回も読みました。
2人の先が見れてよかったー。相変わらず2人の掛け合いが面白い!最初はヒロインの口の悪さが苦手だったけど今はあれが落ち着く…。
売れっ子アイドル設定にしては顔がイマイチだと思います。ヒロインの良さも伝わらないし…。謎設定と謎展開が多すぎるー。
ずっと気になってた漫画です!絵が少し見づらいですが、内容はとても切なくて…お互い正体を知っていたら恋になんて落ちなかった2人なのに、切なすぎて色々考えさせられました。
ダメな私に〜が好きだったので読み始めたんだけど…前歯がな…。ヒロインのキャラ設定が斜め上にぶっとびすぎててダメでした。すまん。
ママレード・ボーイ