アニーアニーさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 314件

せつない

口の聞けない奴婢の沈玉が身代わりに親王の妾として差し出されます。しかも沈玉は男。でも親王は沈玉を愛します。親王の王妃が嫉妬に狂い沈玉を痛めつけます。しかし親王によってなんとか助けられます。この二人のBLはこの先どうなっていくのでしょうか?

きれい

絵がきれい。カラフルで素敵です。ストーリーも面白いですよ。人間、愛されたくていろいろ頑張っても逆に空回りして逆効果になることが多々あるが、真理だなーって思った。主人公には頑張って過去の経験を活かして運命変えてほしいです。

お互い

お互い大変なんだよね。でも、この夫は古いタイプ。今時女性の家事、育児が気楽なんて考え、遅れてるよ!日本はもっと変わるべき🇯🇵

爽快

憑依転生もので、ヒロインは家族から虐げられ、王子を追っかけ振り回されて、お粗末な結末から生まれ変わるもの。
    もう王子に夢中にならないし、家族にもビクビクしない。すかっと復讐をしていくので、読んでいて爽快。

とても素敵

聖女の娘として生まれたレティシア。でも悪魔のような聖女はなぜかレティシアを虐待します。聖女の言うことが絶対なのかお城の全ての人々もレティシアを虐待します。不幸な終わりから転生して夫やまわりの優しい人々を救うために奮闘します。不思議な力も覚醒していき、先の展開が楽しみです。

だんだん面白くなってきた

没落貴族の一人娘ヒロインが父を亡くし、家の再興とかは考えず、父から鍛えられてきた剣の腕で騎士として身を立てていこうとする。ところが魔女である王妃の策略で婚約者が次々と死んでしまう皇太子からのオファーで婚約者に。男装の麗人だったヒロインが女装するというややこしいことに。
    二人で魔女と戦っていくというストーリー。どんなに男装していても女ってわかると思うんだけどなー。そこは漫画なのでお愛嬌ですね。

何気なく読み始めたが、とても面白い。もともと性悪だったユディットが転生した主人公に憑依され、甥のルカにやさしく愛を注いでいく‥。そして迎えに来たオジのリューディガーとなんやかんや意外に大人っぽいルカに翻弄され三人のタックが組まれていく。この大人二人が抜けてて面白い。一押しのマンガです。

かわいい

加護縫いが出来ないと思われていたユイ。そのせいでつらい日々を送っていたが、実は加護縫いが出来、しかも精霊が見える魔眼の持ち主だった。しかし、ユイのまわりの精霊たちの可愛さったらありません!ユイの活躍が楽しみです。

頑張れ!

治療をする時、人の痛みを受けてしまう聖女候補のルーア。しかし親友のアリアンに裏切られてしまう。このアリアンがクソすぎる。第2王子のスウェンと手を組み、隠していた加虐の力で復習してくれ!応援するよ!

殴っちゃう?

ヒロインのクールビューティーさがたまりません。好きでもない第2王子から婚約破棄され、顔色一つ変えず、王子とその取り巻きたちをボコる。実際、こんなことして無事なん?