アニーアニーさんの投稿一覧

投稿 1,184件 / いいね獲得 309件

ピュアな二人の愛情

周りが敵だらけの邸下と親に捨てられた娘が偶然出会う。そして身分をお互い隠しながら強く惹かれていく。感情を殺して生きてきた邸下が彼女に会いたいと切に思うところはキュンキュンします。

きゅんきゅんものです。

やはり年下の男の子(しかもイケメン
    )に思われる‥って女子の究極の憧れですね。ずっと幼い頃から一途に思ってくれているなんてたまりません!

転生もの。

控えめな淑女だったクリスティーナ。我儘な異母妹に父、兄ともに○されてしまう。そこから過去に戻りやり直し出来ることに。??ここで、異母妹は姉の婚約者の王子と結婚を狙っているのに父、兄まで一緒に○するのは理解出来ない。大きな後ろ盾なくして王子の妻になるのは難しいのでは?と思ってしまう。この妹は頭がおかしいのでは?あと、父親がスーパークズそう。がんばれクリスティーナ!

面白いです。

聖女で皇太子の婚約者であったエルヴィラ。しかし突然ナタリアというあざとい女にその地位を追いやられます。しかもエルヴィラに難しい仕事を押し付けて自分達は楽しようと目論みますが、エルヴィラは逃亡。そして運命の出会いが‥。頑張れ、エルヴィラ❣️

貧乏貴族のアリス。格上貴族の幼馴染にいじめられていたが、実はその彼はアリスが大好き。そんなこと知らないアリスは意地悪な幼馴染との間に持ち上がった婚約話をなんとか回避すべく手当たり次第に別な男性にアタックすることに。その最初に声をかけた相手が筆頭侯爵家の子息。なんとこの子息はアリスのことを前から狙ってた?わけわからん男達の腹積りはどんな展開を見せるのか?アリス頑張れ!

回り道ヒロイン

女神様のストーリーの転生に選ばれたリディア。一回しか使えない願い事が叶う魔法を女神様の望み通りに使わなかったため、いろいろ回り道をすることに。
    巡り巡って黒騎士に再度巡り合うが、さあ、どう展開するのか?楽しみ。

けなげです。

小説の中の異世界に転生したヒロイン。
    実はこの世界では真のヒロインではないのに愛するオシの闇の王クラウスになぜか執着されます。なんとかクラウスに良くなって欲しい健気なアンナは真のヒロインとクラウスをくっつけようと頑張りますが‥。さて、どうなるんでしょう。
    とにかく健気な彼女がかわいいです。

逆転物語

幼かったクロエはいろいろな人に騙されて最悪の人生に。そんな中、素晴らしい侯爵様に妻として買われる。パワハラ虐待の元夫から救出される。そこからは薔薇色の人生に。今まで酷いことをしてきた人々に天罰がくだる!

うー?

前世でも今世でも可哀想な境遇の主人公。今世ではせっかく貴族として生まれたのにすぐゆうかいされ、しかも彼女の家族は探してもくれず、ゆーかいした側の家からは最低限の世話しか受けられず‥。でも体は赤ちゃんながら、脳は大人な彼女は新たに兄になった男の子の機嫌をとって生き延びようとする物語。んー?
    とにかくがんばれ!主人公!

がんばれ!

物語のヒロインメイズとして転生。ヒーローの彼女という設定で物語は始まるが、何回もゆうかいされるは、ヒーローがたらしで浮気者ときた。キッパリ別れて自立の道を探るが‥というストーリー。あるあるだよね。人も羨む素敵な彼氏がいても実はそれほど幸せではないってこと!
    がんばれ、メイズ!自立せよ!