読みたい
柏木ハルコさんの絵に最近ハマりました。全く新鮮な、無料でプロローグを、読んだのですがどうなるのか気になって仕方ないです。
カワイー。なんか自分の時と同じ~って懐かしくなりました。普通の子育て苦労話のギャグ漫画ですね。面白いですよ~
不細工、、ひどい絵がちょっと可哀想なくらい不細工。整形したのはいいと思いますが、。イロ色ボロが出てしまうんですね。。可哀想です、、
この作家さん、癖になりますね。よくある話~読んでいてムカムカモヤモヤしました。漫画だし主人公はしたたかに勝のでしょうね。。
ストーリーな女たちシリーズ、どれも絵がちょっとオカシクテ古い感じがしますが暇潰しに読むには良いです。こんなことあり得ないーみたいな、話がすきです。
どの話もアルアル~笑。って読めて楽しいです(^-^)この作家さん、絵も綺麗だしどの作品も面白くてすきです。
無料でしたので読んで見ました。もう辛い話ばかり続くのでイヤになりました。でも現実はこんなこともあるんだなと勉強になりました。リアルです。
絵が綺麗ですねーまだ無料しか読んでないのですがFbの広告で気になって読みました。。ひどい、、(ToT)とおもいますね。
無料だったので。全部旦那がひどいとおもいますね。話の展開が早く読みやすいのですが主人公の感情の上がったり下がったりが忙しい話で、、主人公の女性が結局は可哀想でしかない感じでした。。続きちょっと興味あります。
まず、無料から読んではまりました!絵が個性的で、、苦手なんですがなんか読んでるうちに凪ちゃんが、可愛くて、可愛くて。こうゆう友達が私の周りに思い当たらないので新鮮なお話です。続き必ず買います!
鬼虫