復讐
復讐代行アイドルうさぎちゃん。こー言うサービスが実際あれば、理不尽なことされた被害者は泣き寝入りせず救われるなあ、、、と思いながら読みました。
190645位 ?
親友と思っていたのは自分だけで、親友は何とも思ってなく、単なる利用目的。それに気づかない主人公にイライラします、、、この先の展開、気になります。
弘光先生とあゆの恋物語。こんなイケメン先生がいたら恋するのは当然です!ふられ続けたあゆちゃんに青春到来
グルメラーメン漫画と思ったら、どーやら、訳あり。過去に何かしたことを加害者は覚えていないが、被害者たちは忘れない。被害者の復讐が始まる感じ、、、
刺殺が男ではなく女だったことは以外、、、
そのまま妃に迎えたのも以外、、、復讐の為のカモフラージュ結婚から、どう皇后に復讐するのか、楽しみ!
毒親なのか?愛情が強すぎて、束縛なのか?毒親と批判する子供の単なる被害妄想で、、、シツケが厳しい親と毒親のラインは微妙かも。
仲良しのママ友と、その子供とは仲良くなるのは自然なこと。そのママ友たちが不仲になると、子供たらの関係にも影響ちゃう、、、
報われない日々が続くと、ある日、堪忍袋のおが切れて、この人の為に、、、から、もう、こんな人には、何を言っても無駄だと諦めに、、、
真面目なご主人のふりをしている浮気旦那さま。現実を受けとめる文ちゃんの様子や変化に目が離せない、、、
純粋なマクシミリアンのいじらしさ、、、劣等感、、、中々、ストーリーが前に進まず、課金すべきか?思案中。
復讐代行うさぎチャンネル