秋田の訛りがいい〜
人物の絵がリアルで、特におじさんが味があっていい〜女性向けの漫画だと、おじさんもなぜかかわいく描かれてリアリティがないけど。
教師モノってどうなんだろう〜と思ったけど、キャラがめっちゃいい〜!お決まりの真面目な同僚と正義感美人教師、先生を好きになるかわいいヤンチャな女子高生、でもおもしろい〜
名前もすごいし、老舗料亭の跡取りなのもすごいし、強烈なお母さんもすごい。
さえちゃん身体大きくてコンプレックスある気持ちちょっと分かるー。デカイって言われたら、落ち込む。でもさえちゃんみたいに運動もできなくてチカラも弱かったよー。
設定もキャラも最高に面白いです。若君がカッコよくてクールな表情めちゃくちゃ好きです。唯ちゃんの思いが早く叶って欲しい
笑いが止まらない、遅咲き平泳ぎアスリートの木絵ちゃんとか、面白すぎる。妄想登場人物のキャラクターも名前も最高。
めちゃくちゃショックなのにいつも通りにしてるの辛いはず、周りの皆んなが心配してるのも、千鶴ちゃんの存在か大好き。友だちになりたい
谷地くん優しくて包容力あってすごくイイし、藤田さんのキャラもすごくいい設定で、失恋のつらい気持ちの表現が良くて、すごく好きな感じです。
辰巳くんのファンだったので、やっとやっと思いが叶ってよかったです。じれったい夏目にちょっとイライラしてました笑
ビアンカのドレスがすごくステキだと思います。髪型もジュエリーもステキです。
人物も景色も綺麗で、何度も繰り返し絵を見てしまいます。ザカリー伯爵が最高にかっこいいです!
雪人 YUKITO