なかなか新しい切り口
まだまだ皇帝の人物像が把握できない。二人は10歳の頃から婚約していた仲でその頃の皇帝は好青年だたように見えた。この後の展開はどうなるんだろ。
カラーだから眼の色の変化とかわかりやすいな
カラーだから眼の色の変化とかわかりやすいな
会社あるある盛りだくさんだな〜間髪入れずに一気に読んでしまった。しかし嫌な同僚たちも自分よりは下だと思う人を側に置いておくと安心すりのかな〜
本編読んで最初に思った疑問が、家業だとしてホストに全く興味がなさそうなヒロインの初恋の相手がなんでナンバーワンなんだろうという事でしたが、スピンオフで出会いがわかり納得。
遅まきながら先生の漫画を片っ端から一気読みしております。多少パターン化されていますが、ひとつひとつのヒロインがどれも好感度が高いので安心して読めます
主人公のブス顔がやや酷いが普通にしていれば美人の類か。それより何よりあらすじが酷い! 日本語ですか?ってくらい支離滅裂
我慢して数話読んでみたけど絵がどうも受け入れられない…ので途中脱落します。なんでだろう女の人が寄り目に見える
保編をちらっと読んで納得いかないからこちらもちらっと読んでみました。両側の目線で描かれる漫画好きなんだけどこちらはそれ程新鮮味はなかったですね
それぞれ設定に若干無理があるかな。まず10歳上は幼馴染って呼びますか〜?まずそこ。中学生の初恋の相手だったとしでもね。何なら納得できるかな…
この作家さんはいろんなパターンの擬装結婚をしかけてきますね。今回のきっかけは相手のメリットはお金だから理由としてはイマイチ
数話読むとわがままなお姫様とボディガードの秘密の結婚生活的な気軽に読めるけど内容がないスカスカ漫画かと思いきや、どうもそうではないらしい
皇帝の子供を隠す方法