無料10話だけ一気読み
ツッコミどころが多すぎて…妹の親友がホステスだって前から知っていたかのような匂わせだったけど全然知らなかったみたいだし、だったらそんな簡単に家に持ち帰るか?普通? 叔母さんも何か策略があって二人を近づけさせたのかと思いきや大した理由じゃなかったし。深い内容を勝手に期待した私が悪い。陳腐なハーレクインだと思って読めば、それなりに絵もきれいだし、読めなくはない
昔から評判の美少女がそのまま美しく美魔女になって、でも姉の旦那さんが今でも好きで。ここまではまだ許容範囲だけど、別の人と結婚したけど未だに処女っていう設定は必要か? ちょっと不気味なんだけど。
読んでいるうちに止まらなくなっておりました。年下男子に溺愛されるなんてファンタジーでしかないけど、そんな女性になれたらいいなって思います。
漫画でもドラマでも家事が苦手といって料理も掃除もできない人が大嫌い。この主人公は若いけどもうプロの域。そういう子が御曹司に見そめられていく話は読んでいても気持ちいい
独身にとっては夢のような幸せな結婚生活みたいな話はちっとも面白くなく、この話みたいな現実味がある方が断然面白い。何故なら結婚しなくて良かったと思えるから。
無料でたくさん読めるからと読み始めたものの、絵の感じが好きじゃないなーっと。でも面白いかもしれないと読んでみたが、ツッコミどころ満載すぎてギブアップ。仮にも上司なら敬語じゃない?
今他の漫画で、似たようなシチュエーション(高校生にプロポーズする)の話を読んでいてそっちは婚姻届出しても相手が若いからなかなか結ばれないんだけど、こっちは割と簡単に結ばれたな〜って笑
私の好きなジャンルでは全然ない。主人公たちに魅力は感じないし話の流れも、うーんだ。ステキなおじさんと若い娘のドキドキワクワクを期待していたけど、ちょっと冷めた感じ。
今まで読んだことない世界観をみせてくれてまずはお礼が言いたい。子供を絡めた話だけど病気や死も絡んだ話だけど重くならず、真摯だけどキャラも立っていて面白い漫画でした。希望を言えばラブももう少し見たかったけど
初めはうーんありきたりなドジでトロイ主人公とクールでできる医者みたいな話かな〜って思ったけど、医療ものとして話もきっちりできているし、二人のラブもキュンキュン多めだしヒットには納得
エリート専務の甘い策略