ももちリんさんの投稿一覧

最高です。

ハマります。ヤンデレのアリステア、めっちゃいい。あそこまで、想われたい。石になったララを、目覚めるまで大事に守り続け、ララの夢を叶えるため、一つの街まで作ってしまうなんて最高です。目覚めてからの、デレ具合もやっぱ病んでて、いいです。

まだ無料イッキ読み分だけしか、読んでないけど主人公の反応が、ちょいちょいかわいくて、なんか面白い。深く考えないで、さらっと読める。いかにも、韓流コミック。私は好き。

絵がキレイ。衣装やアクセサリー、背景もすごくキレイで読み応えあります。何よりオトウト君のツンデレ、というかツンツンちょいデレ、いいです。

かわいい

絵がキレイ、ヒロインめっちゃかわいい。現状打破のため奔走するヒロインが天然過ぎて、もどかしいんたけど、かわいいの。続き、気になります。

たまたまオネエと知り合えるとか、うらやましい。私もオネエの友達ほしい。でも彼氏にはハードル高いかな。でも二次元なら、ムズキュンありで面白いです。

泣いた

家門や領民を守るため、愛する人と別れ、契約結婚なんて辛すぎる~。結婚当日の別れのシーンは涙が止まりませんでした。過酷な試練に立ち向かうヒロインを応援しながら、グイグイ読めます。

かわいい

とにかく清子が、かわいい!顔も仕草もコロコロ変わる表情も全部、かわいい!部長に一途で、以外と行動力あるとこは応援したくなるし、メロメロな部長の気持ち、わかる~。

絵がキレイ

陰謀とか、策略とか、命狙われて、勝った負けたのありがちな時代モノかな。ただ、絵がキレイで、特に男がキレイ。衣装や長い髪、うっとりシマス。

よく分からない

元になる時代背景が、あるのか、登場人物も、多くなって、話が把握し辛い。オタク男子がお姫様に転生する意味も、これから出てくるのか、無料配信のうちは読んでもいいくらいかな。

渋谷クンかわいい

登場人物みんなかわいい。憎めないカンジ。ツッコミのマネージャーさんも、お母さんも、話進行役?のポンちゃんも、脇役が、盛り上げてる。面白い。先、気になる。