ちゃい丸さんの投稿一覧

主人公の逆転

ストーリーの始まりはよくある浮気から、そこから逆転劇が始まるのかと思ったら、それはプロローグにすぎなかった!
    結果、婚約者とのストーリーやお互いの気持ちが気になって続きをどんどん読んでしまう!

主人公が、、、

主人公がすごい葛藤してるようだけど、本当はただ色々タイミングが悪い、、、、
    全員が全員、自分のことしか考えてない。けど、それが高校生っぽくてすき。

一気に読んでしまった

話の展開がゆっくりで、内容がとても理解しやすい。怯えながらも一気に読み進めてしまいました。
    実際に、リアルにもいそうな姉弟で心が痛くなりました。もっとこういう人たちに優しい世界ができますように。

バレバレの不倫

ぴろたん呼びのバレバレの不倫と、ぴろたんの勘違い具合がとても笑える。
    でも、仕事を真面目にやってる人の味方がいるっていいなぁと思います。こんな部署、色々な会社で欲してるはずです。

おもしろい!

主人公の迷いのない判断がとてもいい!タトゥーを入れてみたり、旦那を野放しにしてみたり、清々しい気持ちで読めます!旦那の焦り方や不倫の行方が、自業自得で踊らされてる感じがまたいい!

作者さんが好き

この漫画の作者さんが好きです!
    絵も可愛いし、主人公がとにかく可愛い!
    切なかったり、心が痛い出来事が重なるけど、結果的に頑張ってるからこそ、いい彼とめぐりあうなど幸運が舞い込む!羨ましい!

きゅん!

めっちゃキュンキュンします!!!
    憧れのシチュエーションで、どんな仕草もキュンキュンします!!!ニヤニヤしながら、主人公の立場で妄想しながら読んでます!

旦那!!

旦那さんは、自分以外の人間を馬鹿にしすぎ。
    けど、奥さんも見栄張ってるからそうなるんだよな〜って納得。結局、旦那に怯えてるし、、、
    けど、続きはめちゃくちゃ気になりますね!

おもしろい!

主人公はしつこいぐらい一生懸命だけど、なかなか注目されない薬剤師の視点の話はとても興味深くて面白い!
    こんな患者さんいるいる〜!っていうお話がたくさんあって、つい一気に読んでしまいます!