ちゃい丸さんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

人間の狂気

快感のための人間の狂気的な部分を見ることができます!
    ネットリテラシーに限らず、マナー、モラル、すべて皆無な主人公はもはやすごい!
    次はどんなことをしでかしてくれるのか、毎回楽しみ!

よくある

最初の展開がよくある彼氏を奪われる話!
    けど、純粋な主人公は応援したくなる!
    このあとの展開がどうなるかきになる!

歪んだ世界

ネタバレ レビューを表示する

旦那と相手の女の人が1番歪んだ考えかたしてると思うけど、それを第二章では、主人公に押し付けてて、しかも渉も自分の気持ちにまっすぐで、主人公のこと本当に考えてる?って聞きたくなる。
    渉の母親が1番苦手。自分のしてきたことがどれほどかわかってない。自分の大切なものを奪われたくないって言ってるけど、それは自分の責任。
    お願いだから、主人公が幸せになって欲しい。

一気読み!!!

軽い気持ちで無料部分だけ読もうと思ったら、一気に最後まで読んでしまった!
    すれ違いもあるけど、ドキドキしっぱなしで、主人公の自信のなさにこっちがモヤモヤ!けど、部長がカッコ良すぎて、もはや羨ましい!
    きゅんきゅんする作品です!

主人公が、、、

主人公がすごい葛藤してるようだけど、本当はただ色々タイミングが悪い、、、、
    全員が全員、自分のことしか考えてない。けど、それが高校生っぽくてすき。

なにこれ

めちゃくちゃ先が気になる。
    繭の優柔不断さがモヤモヤするし、自分は大人だから「言わないとどうなるか」がわかるけど、繭たちはそれをわかってなさすぎてモヤモヤする!!!
    けど、高校生ってこんなものなのかなぁ、と思ってしまったりもします。一気に読みたい。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

5話完結で読みやすい!
    そして、復讐のためかと思ってたけど、純粋な恋だった。かおりの純粋な気持ちで努力して掴んだ結婚で、良かった!誠一は自分がしたことが返ってきてるだけだから、人生ってそんなもん!全てうまくいくと思わないでって感じです!

甘酸っぱい!

めちゃくちゃ甘酸っぱいお話で、主人公には幸せになってほしい!!!よくある青春ストーリーだけど、なんだかドキドキして先を読みたくなります!

すっきり

成仏できない生徒への支援がすごく良いし、すっきりする!
    色々なじじょうがある人がいて、それらの成仏のために頑張る主人公はすごい!けど、豹変するときもあって、少し怖い時もあります。とりあえず先が気になる!

こんなにも、

こんなにも愛される幼馴染が羨ましい!
    けど、主人公の切なさったらない、、、、幼馴染が結婚して出て行ったのはもちろんだけど、戻ってきたときに自分に彼女がいるなんて!!!!!
    この先どうなるのか気になる!