蒼瑚さんの投稿一覧

女子高生と消防士の恋愛。

全体的に絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公の女の子は可愛らしくてお相手の消防士さんも男らしくてカッコいいです。
    内容は色々とツッコミ所がありますがお話の設定や雰囲気はいいなと思いました。

お金の勉強になります。

主人公がコンサルタント会社の所長をしていてお金の毒にとりつかれた人々のトラブルを解決していくお話です。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公が頑張り屋でさっぱりとした人柄で好感が持てました。

園芸女子とイケメン転校生。

植物が好きで男の子や恋愛に興味がない地味な女の子が同じクラスのイケメン転校生と関わったことをきっかけに恋やおしゃれに興味を持ち、段々変わっていく様子が微笑ましくてキュンキュンしました。

女社長と部下。

絵が綺麗で読みやすかったです。加隈くんが強くて包容力があってキュンとしました。
    普段はバリバリ仕事をしているカッコいい社長ですが実は可愛いらしいものが好きだったりとギャップがあって魅力的です。

ハートフルなお話です。

疎遠になっていた娘が交通事故で亡くなり、祖父であるじじちゃんが5歳の孫のニタくんを引き取り新しい生活が始まります。
    不器用なじじちゃんとしっかりしているニタくんのやり取りが微笑ましくてほっこりしました。

ミニマリストが奈良時代へ。

タイムスリップしたミニマリストの主人公が奈良時代の生活様式に感激している姿がとても面白かったです。
    作中に歴史上の人物と絡んだり史実と重なる話があってこれからの展開が楽しみです。

上条君が魅力的。

図書館司書の主人公は、図書館で高校時代の同期生だった上条君と再会して一緒に住むことになるのですが、主人公の外堀を段々と埋めていきクールな表情で迫っていく眼鏡男子の上条君がとても魅力的です。

古閑くんがカッコいいです。

爽やかなイケメンだけど意地悪な古閑くんに翻弄されながらも一生懸命な主人公が可愛らしくて好感が持てました。
    古閑くんもクールな対応をしつつも優しさがかいま見えるのがよかったです。

絵が可愛いらしいです。

絵が可愛らしくて読みやすかったです。
    主人公が落としたいと狙っている塾講師の先生がクールでカッコいいです。
    主人公に対して規則を守って一線を引いた接し方の中にも優しさが出ていてキュンとしました。

古羽さんがカッコいいです。

主人公の会社の社長の古羽さんが大人の男の色気が溢れていてとても魅力的です。
    まだ途中までしか読んでいませんがこれから主人公とどのように進展していくのか続きが楽しみです。