じれったいです
同じ作者さんの他の作品を読んだり、ドラマで観たことがあるので読んでみました。ちょっと展開がじれったいかなぁ。
作者の先生のほかの作品が好きで読み始めました。まだまだ最初の方ですが、完結しているのと話数も少ないので、ゆっくり楽しみながら読みたいです。
おすすめで出たので読んでみましたが、あまり好みの作品ではなかったです。設定があまり身近に感じられず、絵も好きじゃなかったです。
ちょっとどこかで見たような設定で、展開も想像できそうだなぁという印象です。おすすめで出てきたので読んでみましたが、続きは読まないかなぁ。
ちょっともやもやしてしまいました。そんなことあるかなぁ、じれったいなぁという感じで。でもどうなっていくかは気になります。
タイトルどおりですね。甘々です!あっという間に結婚したので、この先がどんな展開になるのか楽しみにしています。
むかしドラマを観たなぁと思いながら読んでいます。絵も好きだし、話も面白いです。完結しているので、ゆっくり読んでいきたいと思います。
篁先生がかっこいいです!この先どうなるか、楽しみで気になります。絵もきれいで好きなので、読み続けます。
面白いです。知らない世界だけれど案外近いのかもしれなくて、興味深く読みました。続きも読んでみたいと思います。
まだ触りしか読んでいませんが、内容がすごく興味深いです。この絵の方の別の作品も読みましたが、内容と絵がリアルで気になります。
unlock