ありえないかなぁ
ちょっと設定にムリがあるような…。でもこの作家さんの作品は好きですし、話数が少ないようなので、読んでみます。
似たような設定のお話をいくつか組み合わせた感じですね。でもちょっと新しい部分もあって、この先を少し読んでみたいと思います。
同じような設定の話はたくさんありますよね。義理の妹、継母が嫌な感じなので、なんらかの形でギャフンと言わせてほしいです。
最初はどうかな?と思いましたが、読み進めてみたらなかなか面白いです。じれったいところもあるけど、続けて読みたいと思います。
転生もの、多いですよね。オススメされたので、読んでみましたが、うーん。まだ少ししか読んでいないせいか、なんともです。
主人公の友達ふたりがひどいです。まだちゃんとはわかりませんが、初瀬さんはめっちゃステキだと思う!続きも読んでいきたいです。
施設の立場からしたらそうだよね、でも一般人からしたら、被害者側の気持ちになってしまう…考えさせられます。
同じ作者さんの他の作品を読んだり、ドラマで観たことがあるので読んでみました。ちょっと展開がじれったいかなぁ。
作者の先生のほかの作品が好きで読み始めました。まだまだ最初の方ですが、完結しているのと話数も少ないので、ゆっくり楽しみながら読みたいです。
おすすめで出たので読んでみましたが、あまり好みの作品ではなかったです。設定があまり身近に感じられず、絵も好きじゃなかったです。
どれだけ甘いシナリオだって