好きです
作者の方の作品、だいたい全部好きです。絵もきれい。本編を読んでいたので、楽しく読ませていただきました。
ふたりともピュアで、じれったいですが、かわいくて面白いです。ふたりがどうやって距離を縮めていくのか、楽しみです。
ひさびさに読みました。ところどころ忘れていたので、初めての気持ちで読んでいますが、やっぱり面白いです!
面白いです。でも途中で主人公が変わる、というか何話かずつで話が変わっていくんですね。1つ目の長女の話、共感できる部分がたくさんありました。
主人公の友達ふたりがひどいです。まだちゃんとはわかりませんが、初瀬さんはめっちゃステキだと思う!続きも読んでいきたいです。
タイトルどおりですね。甘々です!あっという間に結婚したので、この先がどんな展開になるのか楽しみにしています。
むかしドラマを観たなぁと思いながら読んでいます。絵も好きだし、話も面白いです。完結しているので、ゆっくり読んでいきたいと思います。
篁先生がかっこいいです!この先どうなるか、楽しみで気になります。絵もきれいで好きなので、読み続けます。
まだ触りしか読んでいませんが、内容がすごく興味深いです。この絵の方の別の作品も読みましたが、内容と絵がリアルで気になります。
いろいろ考えさせられます。タイトルがインパクトがあったので読んでみました。知らなかったことがたくさんありました。
突然ですが、今夜攫いにいきます