結局足りないものを補い合えるか
歳の差は関係なく、人として足りないものを補い合える関係か、そこにお互い救われているかが大事なんだと思いました。
大事なことを話し合えない夫婦。すれ違う様はどの夫婦でも経験があるのではないか。不倫は反対だがそこに至るまでの丁寧な心理描写につい共感してしまう。
未知の世界である夜職の裏話がふんだんに盛り込まれていてとても面白いです。キャラが一人一人立っていてそれぞれのファンになる!
無料分まで読みました。鈍臭い主婦の物語ではなく、背景には悲しい過去が隠されていました。もし自分が同じ立場だったら、、思わず涙しました。
絵はほのぼのかわいいテイストですがストーリーはミステリーなので読み応えがあります。主人公の夢子は逆境をものともせずポジティブシンキングで乗り越え、その姿にとても勇気づけられます。
無料分まで読みました。親友の悪女が意外と小物でがっかり。早く悪女に天罰が下るのを楽しみにしてます!続きが読みたい。
無料分まで読みました。オフィス版シンデレラのようなお話です。主人公が酷い目にあっても腐らず健気に努力する姿に好感が持てます。これこら偽りをどう本物にするのか楽しみ。
何があってもブレない網浜さん。何をしでかしても自ら顧みない網浜さん。これまで数々のやらかしをしたに違いないのに、なぜこのような仕上がりになったのか、背景が気になります。
年の差婚【フルカラー版】