段々くる
最初は主人公の卑屈モードに合わないかなと思ってましたがハマりました。登場人物みんな性格が良いので読んだ後も清々しい気持ちになります。
この作家さんの漫画は出たら必ず購入するのですが今回も最高でした!アルコール依存などよくありそうな題材なのに、すごく時間を忘れて引き込まれます。また次回作も楽しみにしてます。
はぐちさんめちゃめちゃ癒されてホッコリします。家にはぐちさんいて羨ましい!疲れた時に少しずつ読んでいきたいです。
面白いです!作者さんが男性という事ですがこんなに分かっているなんてすごいです。細かいギャグも面白いです。生理ちゃんが可愛くてスタンプも購入しました。
この作品を読んで初めて知る事がすごく多かったです。今日まで何も知らずに生きてきた事にゾッとします。この作品に出会えて良かったです。鮎川の優しさに涙が出ます。自分も大変な時にマットを人に譲れる人がどれだけいるでしょうか。川奈の父親にも早く鮎川の良さを知ってほしいです。
無料20話からきて一気に最後まで読みました。まず子供がすごく可愛くて癒されました。どの子も個性があって可愛かったです。優しくなれる漫画です。
出来事だけが書かれているのではなくて
登場人物の心の機敏が丁寧に書かれているのですごく引き込まれました。感情移入しすぎて泣いてしまいました。むーちゃんとスーパーに行くエピソードではもっと人に優しい世間になればいいし、自分も日頃の在り方について考えさせられました。読んで良かったです。
物語は弟の夫マークが来日するところかは始まり、主人公と主人公の娘、マークとの生活を描いています。主人公の娘がとても可愛です。子供の頭の柔らかさはすごいです。そして物語の最後にマークの来日した理由が明らかになります。是非最後まで読んでみてください。
トイプードルシリーズ、子連れおっぱぶシリーズで大ファンになりこの話も購入しました。すべてのキャラクターがきちんと書かれていてすごく面白かったです。漫画が大好きなので漫画家さんのお話が見れて良かったです。
トイプードルの作者さんなので信用して一気に読みました。やっぱり人の闇、弱さがしっかりと書かれていて面白いです。続きが待ち遠しい!
ブスに花束を。