私は好き
レビューが悪かったので後回しになっていましたが読んでみたら面白かったです。漫画家さんの話好きです。
レス漫画はたくさんありますがとにかく主人公が明るく前向きななので読んでいて楽しかったです。タイムリープ物は長すぎたら疲れますが長さもちょうど良かったです。
広告から気になって一気に課金しました。すごく引き込まれる作品でした。どんどん伏線が回収されていくのでハラハラ楽しめました。絵もすごく綺麗です。
そもそもが自分の家、自分達の子供なのに家事育児を手伝うという姿勢が何様だと思う。ループを繰り返してマシにはなってきているが根本的に自分が1番可愛主人公。俺は頑張ってるばっかり。これからどうなるか楽しみにしています。
似たような話や設定があったとて無料から引き込まれて一気に読んじゃう魅力があります。絵も綺麗で読んでいて癒されます。
やっぱりどの話も面白かったです。特に二つ目の話が私は好きでした。短い話だけどまとまっていると思います。
無料分から一気に最新話まで読みました。絵は最初好みじゃなかったけど、そんなの気にならないくらいストーリーに持っていかれたした。今後も楽しみにしています。
この系統ついつい買っちゃいます。全部読みましたがそれぞれで面白かったです。続きも楽しみにしています。
10話完結で短いのに感情の描写がすごくリアルだなーと思いました。すごく引き込まれました。もっと長編でも読みたかったです。
作者さんが好きで買いました。絵もストーリーも好きです。もうちょっとオチがあったらもっと良かったです。続きモノだったので楽しみにしてます。
アンタは私の言うこと聞いてりゃいいの!~毒嫁に漫画を乗っ取られました~