ルンタさんの投稿一覧

こんな女性いるのかしら…

気分が悪くなるくらい性格がヤバい。。こんな自己中な女性がいるでしょうか。
    怖いもの見たさで読んでいましたが、いつも気分が悪くなってしまう。
    またよくこんな顔を描けるもの!!と感心します。それでもまた明日も読んでしまうのでしょう。
    どこかで天罰が下って改心するところを見たいです。でもこのままでいて欲しいような。。複雑。

なんてダラダラなお話

復讐のためにタイムリープというありきたりなお話。地味だったのに実は綺麗なお姉さんっていう設定もありきたり。
    綺麗になってからがもう本当にダラダラと続くので、ため息が出ますよ。
    私の夫、というのは前世のこと??今世では結婚までいきませんよね??
    イケメン上司がもっとパワーを見せていただきたい。はぁ〜〜 しんど…

無料分ですら…辛かった。。

無料だからと読んでみましたが、絵が稚拙、幼稚でもう辛くなりました。。
    お話もダラダラと長いだけで何も面白くなかったですね。
    小学生が夢中になる『ちゃお』みたいなお話。奥様に似た女の子がいっぱいますし
    ???となることもありました。とにかく、もう少しキチッとした絵をお願いします。

最初は面白くて笑ったけど

妄想が面白くて初めて声を出して笑ったけど、女の子の顔が無理だわ。
    その内、おんなじ顔した別の女の子も出てきてもうさっぱりとわからなくなった。
    もう少し描き分ければいいのに… 笑えない。

とても読むのに疲れる…

絵は塗り絵のように綺麗だと思いますが、コマとコマの間が遠すぎてスクロールするのに疲れます。
    必死にスクロールしているとお話が入ってきません。
    もう少し工夫して欲しいです。
    ストーリーは転生モノにしては新しい感じなんですが。もうやめます。。

お話がどうかしている…

客商売なのに、結婚式をドタキャンして商売が続けられると思えない。信用も信頼も全てを無くしてしまうはず。
    女の子の絵は可愛いけれど男の方はイマイチで、今ひとつ読み進められないでいます。
    もう少しお話の展開を早くして欲しい。でないとやめてしまいそう。

絵が幼すぎて違和感

特に鼻の存在が… でも読み進む内に、奥さんがなかなかに迫力のある性格だった。
    びっくりして違和感を忘れたら無料分が終わった。
    こういう男は死ぬほど怖い目に遭わないと変わらないでしょう。
    でも、タイトルが一番違和感ありで課金するべきか悩みます。

これだからゲームの世界は怖い

なんでオフ会とかしたがるんだろ。
    ゲームの世界の中は別人格なのに… 会っていい事なんか無いような気もする。
    怖くないのかな。不思議。たまたまイケメンだったから良い人とも限らないのに…
    展開を凝視します。

絵の癖が強い…

可愛げの無い絵。鼻の穴が目に付いて仕方がない。イケメンと言われても嫌な感じ。。
    シンデレラストーリーなのかもしれないが、わくわくもドキドキもしない。
    でも見守っています。大学生と付き合っても絶対に長続きしないと思う。。相手が。

こんな課長なんかいない

現実離れした設定に心寒くなりますが、きっとこの様なお話は人気があるんでしょうね。。
    なぜもっと捻りが無いのかしら。こんな課長なんてどこにもいませんよ。
    もっと作り込んだお話が見たいですね。。まだ絵は綺麗で良いんですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件