ルンタさんの投稿一覧

あははは… サクサク読める

最高だわ。さすがだわ。 砂川かっこいいわ。さすが*青空エール*
    毎日の楽しみが出来て本当に嬉しい!!

凄い!!思っていたイメージと全く違った!

超有名なタイトルでしょう? 妹が全巻欲しいとさえ言っていたお話。が、、

初めて読んでみて全く、全く、完全に想像と違ってたーーー!!!

新鮮な気持ちで読み始められました。ヒロインの成長を見守ります*\(^o^)/*

なんか応援したくなる

こんな娘いるのかな…と思いながらも
    自信も肯定感も無く毎日を怯えながら登校している主人公のことを
    想像出来ない自分は楽しく暮らしていたのでしょう。
    人の酷い言葉は相手の心を切り裂いて、その傷はいつまでもグジュグジュと膿んでしまうということ。
    そんな時、助けてくれるヒーローにはどうしたって心持っていかれる。
    一瞬泣きそうになった。応援したい。

ちっとも鬼上司ではない

イケ散らかした上司… 夢のような職場。。羨ましい。。
    周りが見ていたら絶対にバレそうなんですけどー
    でもほのぼのして見守っていますよ。イケおじの心と身体がどこまで保つのか愉しみ*

洒落乙。しかしギャグの絵は引くぐらい変

塾の講師な上に綺麗なお姉さん。。久々に12時を愉しみに待っている毎日。
    塾講生のユリユリみたいなイケメンがいたら間違いが起こっても仕方がないでしょうよ。
    でも周りほぼほぼイケメン祭りですから。お友達なのか見分けが付かない時がある。
    画力を鍛えろ。
    行けるところまでは見届ける。それとギャグの変な顔はやめてくれ。面白くも無い。

いつ見ても女の子可愛い

お話が違ってもヒロインの女の子がほんとに可愛くて好き。
    男の子も今時こんな誠実な子がいるのかしら。。と思うほど。
    年の差なんて10代過ぎればなんでも無いから応援したい。

少し古い感じもありますが

絵が端正で気持ちよく読めています。
    すみれさんの古風な佇まいに育ちの良い真白くんがお似合いですね。
    もう元の世界に戻らず、このまま青春を謳歌してください。真白、頑張れ。

素敵な時代

勝手に憧れているだけなんですが、大正時代ってわくわくしますね。
    ヤクザな旦那様かと思っていましたが、なかなかに漢気なところが素敵です。
    すれ違いや勘違いですら、見ているこちらはドキドキします。
    幸せになって欲しいです。
    フルカラーだと唇が綺麗でうっとりします。

これまた独特な世界へ

ほんと、この作者の世界観が独特すぎて。。
    他の作者方ももう少し考えたら良いのに。。学校の先生やら職場のイケメン上司やらばかりのお話に
    うんざりなんですよー
    こういうケッタイな世界に連れて行ってくれるストーリーはドキドキわくわくするでしょ。

お上品は最強

流石にこの言葉を思い出しましたわ。『お上品は最強』そのものですね。
    ふっくらどころではない*かろりさん*ですが、分かる人はわかりますから大切にされます。
    そしていざっていう時はもの凄く力を発揮して。
    幸せになって欲しいと応援しています。