無料分3話じゃ何もわからない。
ありきたりなお話にゲンナリしますが、絵はまだ見れる方で安心です。
課金しようか悩むところです。3話じゃ何もわからない。。
課金しようか悩むところです。3話じゃ何もわからない。。
知らない世界を見せて貰えるのは本当にありがたい。
星の数ほどある困りごと、所詮他人事、と思わなければ心身共にやばいですよね。
そういう思考回路を持つ人でなければなれない職種なんでしょう。
間違っても結婚相手として選んではダメですね。ためになりました。
妹が世界一大きな砂時計を見に行ったくらいですから、記憶にありました。
健気でバカ元気な娘と影のある母親。母親の口が一文字で萎えます…。
昔のコミックは画像がボケて読みづらいですが、頑張って読みたいと思います。
妹がどこに夢中になっていたのか知りたいので。
最初から読み返してみると、やはり法律相談所という世界がチラッとでも知れて面白いですね。
ドラマに出来そう。
でも絵柄は少し古臭く、時々モヤッとします。それでも色々な相談事が見れるので愉しみです。
絵は横顔の鼻から唇に向けてなんとかしてくれ…と思いつつ読んでいました。
なんでこんなにも鼻が低いの。誰か止めて。
でもお話、というより会話や言葉がしっかりしていて、いつの間にか
引き込まれています。
イチャコラも殆どなく、今流行りの薄っぺらい恋愛ものとは違うところも好感度増し増し。
家族にパン作りがいてパンが大好きですけど、また文房具も大好きなので、そちらのお話も是非。
こんなにも平和な世界なんですか? もっと激しいのかと思っていました。
でも毎日愛する人と気持ちよく過ごせたら、それはそれで幸せなことですね。
たとえ同性同士でも… 不思議な感じですけど。
なんなんでしょうか。。デッサンが狂いすぎて横顔の歪みとかもう怖すぎて、サッパリお話が入ってきません。。
びっくりしました。
正面の顔がいつも同じで萎える… イケメンという設定なのに色気も色香も無い。
女の子も子どもみたいで。
課金してまで読む気にはなれない。
最近の若い女性に無い、花ちゃんの綺麗な言葉遣いにホッとします。
可愛い花ちゃんと影のある弓弦くん。
早くお話が進むと良いのに…と毎日眺めています。
お飾りの時代のお話ですか。。
似たようなお話が多くて、またか…な気持ちとそれでも旦那様の漢気なところに目が吸い寄せられます。
鬼上司の溺愛が止まりません