意外とドロドロ
ボタンのかけ違え的なところがたくさんあって、読んでる身としては、イラつくポイントが多かった漫画です。
いいことだけじゃなく、悲しい走馬灯もいくつかあった読みごたえのある漫画です。1話1話考えさせられました。
漫画だとわかっていても、切なくなる話が次々とかかれてます。ハッピーエンドとは言えない終わり方が妙にリアルに感じます。
広告が気になり、無料分を一気見しましたが展開が早めでなかなか面白い内容でした。課金して読もうという一歩手前で保留しちゃってるので評価は1つ星を減らしてます。
青島くんがどんどん彼女を好きになっていく過程がとても良かったです。いろんな苦難がありましたが、最終的にめでたしめでたしだったのでスッキリしました。
似たような話が多いジャンルの漫画ですが、この漫画はアリだと思える内容かと思います。続きが気になる漫画です。
話がゆっくりすぎて、イライラされる方が増えそうな漫画です。でもその時間も含めて面白いのでは?と思えて読んでますので、人によってはキュンキュンする漫画かと思います。
コンビニのアルバイトって(特に深夜帯)思ってる以上にいろんな事があるんだなぁと関心する漫画でした。島さんの優しさがフワッと心に染みます。
ドラマをみてから、漫画を見始めました。いろんな形の凸凹があることを知らされます。しっかり読んでもっと理解出来るようにしたいなと思える漫画です。
人それぞれの出産があることに気付かされる漫画です。母子無事にってことがどんなにスゴいことかと思い知らされます。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】