が〜こさんの投稿一覧

面白い!

広告から無料で読んできましたが、課金しても続きが読みたくなるマンガでした。主人公とお相手が徐々に惹かれていく様子がいい感じです。

家族の在り方

広告から無料分だけをとりあえず読みました。毎日の生活を優先してると、あっという間に歳だけをとってしまう。病気になって始めて振り返るってのはホントにマンガだからではなく、現実にもあるあるだなと思って読みました。無料だけなので期待をこめて星4にしました。

続きが気になるかも!?

広告が気になり、無料だけでもと思って読み始めました。似たような作品があるなかでこれはゆっくり読んでいきたい感じがしました。まだ始めしか読んでませんが幸せになるパターンで終わって欲しいなと思い星4つで評価しました。

続きか気になるマンガ

本当は能力などないのにそれにあぐらをかいて生活をする一族にイライラしながら、頑張れヒロインと応援したくなるマンガです。絵も好きです。

読んでほしい!

保育園といったら昼間のイメージが強いですが、考えてみれば夜間の仕事を主とする方も世の中にたくさんいるわけで。こういう場所があることで安心して働けることが出来るというのがわかる漫画でした。映像化してほしいですね!

気になる展開

役所に到着している人は現世の状態がわからず、成仏をしてしまいますが、残された現世の人たちの思いなどがそうきたか!という展開が多く面白い漫画です。

続きが気になります

似たようなマンガが沢山ありますが、話のテンポがいい感じです。クズな元カレがホントにイラッとしますが、その分主人公が際立つというかなんというか、続きが気になる良作だと思います。

後宮の話でドロドロなのかと思いながら、無料分を読み始めましたが、ミステリー感が強めであっという間に読み続けてしまうマンガでした。

考えさせられる

ほのぼのした絵で、ほわーんとした話なのかと思って読み始めました。しかし、いい意味で期待を裏切ってくれる内容でした。死神の話ですが人として考えさせられるなぁと思いながら読み続けています。