ちょっと疲れが…
ちょっと話の展開が雑な気がする。何より字が小さくて、スマホ派としては非常に読みにくい。目が疲れます。
72014位 ?
最初は絵がキレイだし、異世界に引き込まれたけど、学園ストーリー長過ぎて、課金し続けても全然話が進まない事にモヤモヤしてきました。ちょっと途中で飽きた感です。
行定部長、かっこいい!すぐにくっつく展開じゃ無いのもドキドキが続いてワクワクします。清子の母…毒親過ぎでしょ。地雷でしかないので、早い段階で痛い目見て、部長との生活を描いてほしいです。早く続き、出ないかなぁ
絵はキレイだし、ストーリーに無理はあるとは言え少女マンガ的王道だし、韓流ドラマだと思えば楽しめます⭐︎ただ…展開も配信も遅過ぎて、毎回前回のストーリー忘れてしまいます笑もうちょっとテンポよければいいのに
瀬田さんのツンデレ振りがストライクで、どんどん課金してしまいました😭
早く続き読みたい!2人がずーっと幸せでありますように。
まず自分の優秀な遺伝子残したいって言うのも気持ち悪いし、叔母さんも不気味。一部の終わり方も結局これで終わりなの?って感じだし、これ以上は読む気にならない。
毎日無料をコツコツ読んでます。みなさんのレビューにある通り、いとこが登場してから展開遅いなぁって思うけど、ほのぼの感があって、軽く読むには楽しめます。
とにかく斎先生、かっこいいです!漫画に課金した事なかったけど、スーツ姿のカッコ良さに惹かれて、どんどん最新話までいきました。ちょっと1話が短いのが残念ですが…続きを楽しみにしています。
踏んだり、蹴ったり、愛したり