広告で出てきて試しに読んだら思いの外面白かったです。今出ている全話読みました。早く続きが読みたいです。
幼い頃お世話になったお姉さん的存在への一途な気持ちが胸キュンです。うまくいくことを願いながら続きを読んでいきたいと思います。
独特な絵のタッチで何か不気味な感じが漂う漫画だなと思います。まだ読み始めたばかりですが、続きを読むほど面白くなりそうな予感です。
話がわかりやすくテンポよく進むので読んでいて気持ちがいいです。純粋な彼女の優しさに触れてこれからどう変わっていくのか楽しみです!
実写映画版を見たことがあったので話は知っていましたが漫画で読みたくなり読んでみました。2人の不器用な恋がなんとも言えない可愛らしさです。、
読んでてスカッとしました。不倫された妻の逆襲がリアルに描かれてきて面白い作品だなと思います。続きを早く読みたいです。
まだ少ししか読んでませんが続きが楽しみです!どんなシンデレラストーリーなのかなと期待を込めて星四つです。
男友達との恋。友達から急に意識する相手に変わるストーリーが胸キュンです。早く続きが読みたいなと思います。
歳の差婚もいいかもと思わせてくれる作品です。夫婦のぎこちないやり取りがなんとも可愛らしく読んでて温かい気持ちになります。
初めはお試しだけで終わるかなと思いながら読み始めましたが思いの外面白くて早く続きが読まないなと思いました。
結婚は予定日のあと