ゆぽっぷさんの投稿一覧

ピュア

主人公ほたると花野井くんとのやりとりがとても純粋で癒されます。花野井くんにとって今まで会ったことのないタイプのほたるに惹かれる気持ちわかる気がします。2人の今後がきになるので読み続けるか悩みます。

イケメンの隣人

誕生日に実家が家事になって大切なものを失ったり不運だけど、引っ越した先のお隣さんが超イケメンで優しく助けてくれたりこれから何か起きる予感ドキドキします。続けて読み進めるかかなり迷います。

読みはじめから口コミが高いのも頷ける面白さです⭐
    まだ最初の方ですが、皆さんの口コミを軽く読んでかなり楽しみになりました。
    美女とイケメンで面白いストーリー、最高ですね♪

最初は面白い

まだ無料分の途中を読んでいますが、最初こそマクロン王に見初められる時の気持ちは感激したのですがその後の展開が長くてもう少しテンポ良く進んでくれたらと思い⭐少なめです。
    皆さんの評価が高いのが驚きです。

好きなストーリー

作者買いです。健気な主人公も好きだし同期で憧れの存在のなのに陰ながらいつも仕事を助けてくれる黒崎秘書もイケメンで好きです。読みすすめばすすむほどはまります⭐

好きなストーリー

王がとにかくかっこよくて、主人公の玉が小顔で目が綺麗で美しくて絵だけでも見ごたえがあります。ストーリーもかなり好みなので続けて読みたいと思います。素敵。

運命

1巻読んでの感想です。主人公のなぎさが凄く元気でさっぱりしていてメンズ苦手なのに漫画で興奮していて、共感できます!アランも綺麗だしとりあえず読み続けたいと思います⭐

好み

主人公の清子と鬼上司黒木部長との年の差カップルのラブラブストーリーです。内容はギャグ要素もありつつしつこくないラブラブ感でピュア感もあるので読みやすく楽しめます。

どうなるのか気になるけど…

無料3話分を読んでの感想ですが、お嫁に来る予定の女性に対してとった最初の行動に少し引いてしまいました。会話でも良かった気がしますが。。この後が気にはなりますが購入するかは迷います。

できないどころか

今16話まで読んだところです。タイトルと絵にひかれて読み始めましたが、できないのが過去のことで、これから2人がどう進んで行くのか凄く気になります。