主人公あすかと人気アナウンサー名波が交際することになるけど、あすかは結婚願望強めに対して名波は結婚なし派。どちらの気持ちも理解できるからそんな2人がどのように交際を続けてゴールインはあるか、続きが気になります。
主人公ほたると花野井くんとのやりとりがとても純粋で癒されます。花野井くんにとって今まで会ったことのないタイプのほたるに惹かれる気持ちわかる気がします。2人の今後がきになるので読み続けるか悩みます。
誕生日に実家が家事になって大切なものを失ったり不運だけど、引っ越した先のお隣さんが超イケメンで優しく助けてくれたりこれから何か起きる予感ドキドキします。続けて読み進めるかかなり迷います。
王がとにかくかっこよくて、主人公の玉が小顔で目が綺麗で美しくて絵だけでも見ごたえがあります。ストーリーもかなり好みなので続けて読みたいと思います。素敵。
主人公あやかとパートナーの東郷が美男美女で見ているだけで目の保養になるくらいなのに、コミカルとシリアスなストーリーが良い感じででてきて読みやすいです。最後まで読み進めたいです。
今は37話まで読んだところですが、皆さんの言う通り本当にストーリーが面白くて主人公が健気でとても応援したくなります。作者さんが素晴らしいですね。
凄く惹かれるストーリーです。主人公もさばさば系に見えるのに結構繊細でちゃんと考えていて、そんな彼女をずっと好きだった後輩ドクター秋穂くんに正式に告白されてからの二人凄く応援しています。邪魔者たちに負けないで!
他の方もコメントで書かれていましたが、漫画として読むと言うより弁護士を雇ったもめ事の解決方法を参考書で学ぶより漫画にしたほうが分かりやすいので漫画になっているといった感覚に感じました。かなり細かいやり取りの内容で素晴らしいと思います。
大正時代のストーリーはとても好みです。4話まで読みましたが、清子の家族からの不憫な扱いがとても辛いです。嫁ぎ先のさくや様は目が不自由で辛い思いをしてきたのでどこか2人は想い合うところがあるのだと感じます。この先2人が結ばれて欲しいと説に願い続きを読みたいと思います。
カロリさんとっても心の綺麗な素敵女子です。親御さんのことや過去の職場でのこと、人一倍辛い経験をしているのに目の前の人に誰よりも誠実にできる心根に感動しました。止まって考えたいときに読み直したいお話しです。
突然ですが、明日結婚します