ゆぽっぷさんの投稿一覧

良作に出会えた

本編も一気読みをして続きが気になっていたらまさかの皆川さんサイドのお話があってまた速攻で読み終えました⭐こちらもかなり細かく描かれていて、交際後のストーリーは甘くてかなり癒されました。会社内のことから恋愛についても本当に好きなお話しです⭐皆さん言われている通り続編希望です!!

好きなストーリー

作者買いです。健気な主人公も好きだし同期で憧れの存在のなのに陰ながらいつも仕事を助けてくれる黒崎秘書もイケメンで好きです。読みすすめばすすむほどはまります⭐

なぜ素直にならないの?

せっかく気になるストーリーだと思ったのだけど、会社で大勢の前で大声で叱ったりする企業だったり、「ハイスペ好き避け男子」?の行動が少し幼稚すぎて読み進めるか微妙です。ただ主人公のさくらがポジティブだしかわいいのでポイント貯まったら読むかもしれない。

素敵上司

2話までしか読んでいませんが面白いドキドキの展開です!彼氏のバカな行動により主人公は深く傷つくはずだったけど、イケメン上司がナイスな言葉でかばってくれて最高です!続きが気になるー⭐

気になる~

主人公のはなえさんが、会社にアルバイトで働きにきているうんと年の離れた大学生のたろうらくんに告白されて交際がスタートします。交際中ちょこちょこアクシデント的な問題が起きますが、乗り越えていく度に2人の愛は深まっていきます。このまま2人の将来はどうなるのか?気になるので読み続けます⭐

オフィスラブ

新入社員の主人公が最初は怒られてばかりの上司が怖くて嫌だったはずなのに、たまに優しくされるのでいつのまにか気になる存在に…。よくある話にありそうだけど2人がどうなるのか凄く気になるので毎日無料でしばらく読んでみます⭐

素敵な二人

主人公の美琴も宮園も似たような理由で振られてしまったところが2人の始まりとなり、素を出せないはずだった2人は純粋な少女マンガをきっかけに実際に交際をスタートさせます。恋のはじまりってそんなに素敵な気持ちなんだよねっと思い出させてくれるストーリーです。まだ読み始めなので続きを楽しみにしたいと思います。

キュン

読み始めですが、キュンキュンです!主人公がまさか若旦那に想いを寄せられているとは夢にも思わずに結婚してからも信じていなくて想い続けてるのが健気。でもイケメンな若旦那だから納得。2人のラブラブ生活を楽しみに読み進めたいです⭐

好きなお話

16話まで進みました。異能がない体で生まれた美世は、更に家族(義理母妹)からかなりひどい下僕扱いで生活をしてきたので、嫁ぎ(予定)先でも笑顔なくいつ追い出されるかびくびくしながら生活をしていて最初とても可哀想です。これから旦那様がどのように優しく美世を大切にしていくのか、楽しみに読み進めたいと思います。

運命

1巻読んでの感想です。主人公のなぎさが凄く元気でさっぱりしていてメンズ苦手なのに漫画で興奮していて、共感できます!アランも綺麗だしとりあえず読み続けたいと思います⭐