佐倉くんタイプ
佐倉くんみたいな男の子がめちゃくちゃタイプでハマってしまいました。こんな男の子実際には居ないだろうって思いながら漫画の世界に入り込めます。
無料分だけ読んでますが、鑑賞対象って表現がちょっと気になるけど、物語としては続きが気になるし面白いんじゃないかなぁって思いながら読んでます。
転生ものとは分かって読んだけど、最初ゲームの主人公に転生したってゆうのがすぐに理解出来なくて、前世の記憶を持っての転生?ってゆうのが分かりづらかった…けど物語は面白い、読み進めるうちにハマってしまいました。
イジメが内容の話は見てるだけでつらくなってしまうけど、見てしまったらどうなるのか気になってしまう。フィクションだと言い聞かせながら読みました。
次はどうなるんだろう?って1話1話思いながら読み進めました。ストーリーもめちゃくちゃ面白いし続きがとっても気になります。
絵が苦手なとこが少しあるけど、内容的にはとっても好きなお話。無料分終わって続きが気になるので読みたいなぁって思ってます。
毎日無料分終わってしまってちょっとガッカリ、続きが気になって先を読むか悩んでます。こういったスポーツ系は自分がスポーツやらないからあまり見てなかったけど中々面白いですね。
なんだかんだ気になってしまって無料分を読んでます。グッと引かれるところは今のところないけど、これからどうなるのかぁって少し気になってます。
絵がかわいくて読み始めて、キャラクターが好みなのもあるけど内容も面白いし無料分をいつの間にか楽しみにして毎日見てます。
なんか気付いたらずっと読んでて止められない感じ。ハラハラドキドキってする訳でもなく、でも続きが気になってしまってます。
佐倉は私を好きすぎる