S_Wさんの投稿一覧

シンデレラストーリー

猫塚くん、格好良すぎます!
    流川さんも、大人の男性でとても格好良かったです。
    こんな歳の差、全然大丈夫です、シンデレラストーリー好きな方は、読むのマストです。

久世くんの人気が凄い

会社、その他至る所で久世くんのモテ度が凄すぎる!
    海外から帰国が半年も遅れちゃうなんて…
    ちょっとあり得ないんじゃない?っていう展開がいくつもありましたが、ハッピーエンドで終わったので◎

ハマりました

私には全く遠い業種で働いている2人のラブストーリー。
    本当仕事のせいで、諦めなきゃいけない恋愛ってあるんですね(辛)
    でも、お互いのことを思い続けている2人が、とてもお似合いで格好良かったです。

途中とっても切ない

先生の事故のシーンは、どの様な展開になるかなんとなく分かっていたとしてもとても切なくなりました。
    あの状況で手を離されるシーンがとても悲しくて。。。
    結局安堂くんが、自分の気持ちに素直になって戻ってきてくれて、本当良かった!

良かったです

⚪︎⚪︎恐怖症を抱えるあ2人。
    このようなストーリー展開はあまりなかったように思います。
    同じ悩みを抱える2人がくっ付くんだろうなとは、読めるエンディングでしたが、とても楽しく最後まで読ませて頂きました。
    おすすめです!

絵が超好み

美少女、イケメン(性格よし)のカップル!
    まだまだストーリーは続くと思うので、どうなるか気になりますが、絵がとても丁寧&綺麗で、最後まで絶対に読み続けます。

私もバスケ部でした

ヒロインと同じく、マネージャーを高校の3年間していました。
    漫画の学校程強い訳ではありませんでしたが、みんな真剣に取り組んで、青春もあり、県大会でも頑張って、とても充実した3年間でした。色々昔のことを思い出しながら読ませてもらって、本当に色々な人が絡んでいて、とても読み応えがありました。
    大好きな作品に出会えました。

人間味ある二人

イケメン、年下、完璧の彼氏かと思ったけれど、ストーリーの中で彼がまた成長して更にハンサムになってました。
    良くある職場での出会いが始まりだけれども、とても二人の恋愛を応援しながら読んでいました。

絵も綺麗でとても良かったです。

絵が好み

美男美女、幼馴染。と定番なセットではあるのですが、こういうストーリーはやはり好きです。
    エンディングが少し読めちゃう感じはあったのですが、絵が綺麗な作品が好きなので、◎!

主人公が羨ましい

くらい、イケメン4人の幼馴染ですね。
    過去を振り返った形のストーリーなのでしょうか?
    どのようなエンディングになるのか、とても気になります。