人間味ある二人
イケメン、年下、完璧の彼氏かと思ったけれど、ストーリーの中で彼がまた成長して更にハンサムになってました。
良くある職場での出会いが始まりだけれども、とても二人の恋愛を応援しながら読んでいました。
絵も綺麗でとても良かったです。
絵も綺麗でとても良かったです。
美男美女、幼馴染。と定番なセットではあるのですが、こういうストーリーはやはり好きです。
エンディングが少し読めちゃう感じはあったのですが、絵が綺麗な作品が好きなので、◎!
くらい、イケメン4人の幼馴染ですね。
過去を振り返った形のストーリーなのでしょうか?
どのようなエンディングになるのか、とても気になります。
私も高校の3年間、スポーツは違うけれど部活でマネージャーをしていました。
とても厳しい部でしたが、本当にやって良かったと今でも思います。
同じことに素直で真剣に取り組む仲間は、一生物です!
高校生でこんな真剣に恋愛もしたかったなー
ストーリー、絵共に大満足でした。
松永さんがとても格好良く、ハッピーエンドに収まってくれてとても良かったです。
ミーコちゃんと、松永さんの今後の続きが気になります!
と思える作品です。
まだ完結していなくて、しばらく続きそうですが、続きが気になって気になってしょうがない!!
ちぎちぎ格好いいです★
作者から飛んできて読み始めましたが、凄くいいです!
絵も綺麗だし、ストーリーもハマって早く続きが出ないかと心待ちにしています。
おすすめの作品!
ストーリーも良かったですが、コミカルな感じで笑ってしまう場面もたくさん!
BL抜きに楽しめる作品だと思います。
青春、恋愛だけでなく、家族のこととか、友達関係のこととか、色々みんなが通るであろう壁がいくつも描かれています。
とにかくハマりました。
映画もある様なので、気になります。
ハッピーエンドの後に、その後の生活が少し載っている作品、大好きです!
「あの後どうなったんだろう」って言う気持ちもスッキリさせてくれて、本当幸せな感じで終わります。
青春っていいな、と思えた作品です。
抱きしめて ついでにキスも