knnnnmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私は割と好きです

ウイナちゃんはたいせいの事が好きでカコちゃんのことを邪魔してるのかと思ってたら結果はカコちゃんのことが好き(多分恋愛的感情ではない)で狂気的だったなって思った…ちょっと歪んだ親友愛なのかな…
    たいせいにはイライラする場面多かったしもっとカコちゃんに寄り添えや!って何度も思ったな~
    でもその頃にはカコちゃんはもう先輩のこと好きになりつつあったから読んでてもう何にも感じなかったな~カコちゃんが幸せになってくれたらOKです^_^

だいっっっすき

実写も見たし、漫画も全巻読んだ!!
    最高だよ本当に!!黒王子の恭也のギャップよなまずそこが最高なのよ
    愛想笑いの裏はあんなドS毒舌王子だったなんて、、、エリカも散々振り回されるんだけどなんだかんだ言って好きになるのよね~
    両想いになってからは恭也も好きなのが伝わってきゅんきゅんやで
    この漫画読んでから私はガラス工房に興味津々な女です

どうなるんだろう!

最初の1話読んだ感じだと汐見くん、めっちゃ無愛想な人やん!!ここからどんな展開になってくるんだ⁇って思ったら亜耶さんが汐見くんのこと庇ったあとから連絡先ゲット出来て嬉しそうにしてる汐見くん見たらちょっと!!期待しちゃうじゃないですか!!
    歳上無理って言ってた汐見くんここからどうなるか期待ですね~!!

実は、、、

実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
    最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
    そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎

久々に読み返したけど面白いね
    最弱からどこまで最強になるのやら、、、
    どんどん強くなっていく主人公が見てて楽しいしスッキリする
    でも、強い敵にはちゃんと手こずる所とか良い

良すぎる

マジで良すぎる
    一度母親もいなくなり家族からも見放され最後には修道院行きなんて辛すぎる
    生まれ変わってとても賢く生き抜いていくの最高
    そして、殿下も結構闇っぽくて好き

色々ありつつも

色んなことがありつつも最終的にハピエンで終わった記憶があります
    義兄弟となってしまったために、お互いが好意を持っても隠さなきゃいけなかったり離れたりしないといけなかったりと色々あったな、、、と思ってます
    でも最後は幸せ!って感じの終わり方だったような!!

勘違いから始まる

勘違いから始まるお話なんて最高じゃないですか!
    しかもBL?!?!ありがとうございます。
    ぱっと見はBLだと思ってなかったから読んでなかったんだけど面白い!
    まだ途中までしか読めてないけど、片想い組がそれぞれに思いを伝えられたのは最高です

元ヤンの弁護士…

元ヤンの弁護士っていうお話読んだことないから新鮮で面白い!
    しかも年の差恋愛ドキドキですね~!
    先生のヤンキーっぷりと誠実な態度での仕事っぷりを見るとギャップでキュンとしますね~
    続きが読みたすぎます

面白い!

この話は、教師がやばい生徒を正していく系の話なのかな?って思ってたら、亡くなってしまった生徒を成仏させるためにその子のひっかかっている問題などを解決していく話だった!
    めちゃめちゃ面白い!!