knnnnmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる

ずっと前から知っていたけど、映画でしか見たことが無かった作品です!!
    やっとこさ手を出すことが出来ました!
    面白すぎるので続きが気になるような話ですね!!早く読み進めたいと思います

自称サバサバ女が見てておもろすぎる

自称サバサバ女まじで見てて寒ってなる笑
    しかもめちゃめちゃ可愛い女の子がサバサバ女からの嫌味とか一切気付いてなくてバッサリ言うところとか最高に面白すぎるんだよな~
    しかもサバサバ女降格されて良くない部署に飛ばされたのまじで草
    でもまだ這い上がろうとしてる感じがもっとおもろい

泣ける

こんなに子供も見やすくてかつ泣ける
    そして考えさせられる話
    私は、音柱の宇髄天元が推しです
    最高にかっこいい
    でも鬼は、累も好きだし猗窩座も好きだし堕姫も好き
    鬼側のストーリがいつも泣ける
    基本的に人間だったときにありえないくらい辛い思いをしてるのが感情移入してしまって毎回同じところで泣いてる

広告から来ました

広告で見てから気になってきました!
    思ったよりヒロインに憑いてる霊がグロくて怖かった笑笑
    主人公のストーリーと、刑事さんのストーリーがキツくて泣きそうになった、、、すごい良いところで課金しなきゃいけなくなったから買って読みます!!!!!!

この漫画アニメと漫画を両方見てたんですけど、泣けました.°(ಗдಗ。)°.
    パーティーを組んでいた仲間がどんどんいなくなっていくのも切ない。でもエルフは新しい出会いがある。そして、勇者たちを覚えていてくれる素敵な人たちもたくさんいる。

モブ令嬢の主人公がルーファスに婚約解消しようとするけど、ルーファスが賭けをしようと言う展開が今までの悪役令嬢系と違って面白かった
    最新話読んだけど結局強制力に沿ってみんな婚約破棄を言い渡すんだよな、、、ちょっとつらぁってなった

まだ途中だけど、

まだ途中というか、全然最初の方なんですがもうとにかく面白い!!!
    アニメでも見てるんですが、今までバレーの漫画は興味無かったのですがお勧めされて見たら見事にハマりました
    感動して泣いた場面もありました笑笑

久々に

1年前とかかな?途中まで読んでたんだけど課金になってしばらく読んでなかったのと、マッシュルがアニメ化して今流行ってるからまた振り返りたくなって読んでます
    相変わらずなんでもありな脳筋で解決してる感じが好き笑笑笑笑

気になってた

読んでみたいなって思ってた。
    凄いリアルに感じる内容だった、、、、、
    まだ自分は学生だからこんな経験はまだまだ先なのかなって思ってるけど、実際にこんな感じの地域があるのかな、、、、って思ってしまった

面白い笑
    多聞くんがオフのときあんな腐ってる陰キャネガティブなのがギャップで面白い笑笑
    主人公ちゃんがガツガツ教えていくのもまじで笑える笑
    けど、最高にかっこいいアイドルもしててまたギャップにやられる笑