どうなるんだろう!
最初の1話読んだ感じだと汐見くん、めっちゃ無愛想な人やん!!ここからどんな展開になってくるんだ⁇って思ったら亜耶さんが汐見くんのこと庇ったあとから連絡先ゲット出来て嬉しそうにしてる汐見くん見たらちょっと!!期待しちゃうじゃないですか!!
歳上無理って言ってた汐見くんここからどうなるか期待ですね~!!
まだ最初の方しか読んでないけど絵柄激好みすぎるし、話も面白いからこのまま読んでいく~!!
吃音に関してはもうその知識を持って無かったらなんとも言えないよな、、、って思ってしまう
本人も辛いしね、、、
何々この初っ端から両片思いな感じと、すれ違いは!!!!
鬼も溺愛っぷりがレベチだし、お嫁さんも喰べられたいタイプなのね?!?!笑笑
展開が今まで読んできた花嫁系の話と違って面白い!笑
最近読み始めたばかりなんだけど、なぜもっと早く読んで無かったんだ!!!ってくらい面白い!
まだまだ最初の方だけど早く続きが読みた過ぎて色んなアプリ漁って読みまくってます
大好きですこのお話
推しの子は漫画では読んでないんだけど、アニメで全話観ました!!!
友達に勧められて、アイドル系って興味無いんだよな~まぁでも観るか~って観たらこりゃびっくり!!!!!!!サスペンスかい!!!ってなったわ。
しかも1話で号泣よこれ!!
マジで辛すぎるだろ?!?!?!
ここから先どうなるんだ?!?!?!
アニメの2期が楽しみでしかないです本当に。
なんだかんだ言ってこの漫画クスッと笑えるお話で好きなのよね笑笑
古見さん以外の登場人物もすんごいクセ強で面白いのよね笑笑笑笑
大好きです。私の推しは一生服部平次。
全カプ大好きです。
ストーリーはいつも一緒に謎解きしよう!って思いながら観てるし読んでるけど、証拠とかはいつも見せてもらえない(笑笑)のであぁ!こいつが犯人だったのか!!!!!トリックはこうなのか!!!って思いながら観てます笑笑笑笑笑笑
平次と和葉はやくくっついてくれ!!大好きなカプもどかしいんじゃ!!
千葉くんもずっともどかしかったんだよね~笑笑
だいぶ前にもうこのカプは解決したんだけど笑
好きな場面はもう沢山ありすぎて決められないんだけど、25,6巻での学校祭でコナンが新一に戻って事件解決した後に蘭に告白まがいのことする話が好きなのと、平次和葉のメイン⁇のシーンで崖から落ちそうになるんだけど、和葉が平次だけでも助けようとして掴んでる手に矢を刺すんだけどそれでも離さない平次がもう好きっっっ!!!!!!!!
後やっぱりロンドンでの告白は最高だよね!!!‼︎
その後の修学旅行もありがとうございました本当に最高。
これは本当に尊いです!!!笑笑
ほっこりするしクスッと笑えるお話なので大好きです。
ちなみにアニメも見てます笑笑
猫ちゃんのお話は泣けましたね.°(ಗдಗ。)°.
この漫画アニメと漫画を両方見てたんですけど、泣けました.°(ಗдಗ。)°.
パーティーを組んでいた仲間がどんどんいなくなっていくのも切ない。でもエルフは新しい出会いがある。そして、勇者たちを覚えていてくれる素敵な人たちもたくさんいる。
大っっっっっっ好きな漫画です!!!!!
成瀬の普段は聞いてんのか聞いてないのか分かんないようなボケっとした態度なんだけど、ユキ先輩の可愛さに悶絶してるシーンとか、熱出てユキ先輩に甘える感じとかバスケの試合で負けて落ち込みまくって泣いてる⁇シーンとかもう色々好きなところはたくさんあるんだけど、とにかく2人が最高に尊くてキュンキュンしまくりだし大好きです!!
ユキ先輩の酔ったときマジであり得ないくらい可愛いし、指輪貰った時は指輪に釣り合うような自分になろうとただでさえ可愛すぎるのにもっっと可愛くなって成瀬が嫉妬するところも本当に最高なんですよ。
ちなみに、やっぱり私は、じゃない方も推してしまう傾向にあるため静のことが大好きなんですよね。
ユキ先輩はもう成瀬以外考えられん!!って私は思っているんだけど、静が失恋するのも耐えられねぇのよ!!!!!!!!
だから静は別の人と上手くいって欲しいと願ってた、、、、いつかそういうafterストーリーなどあるんでしょうかね、、、、。待ってます.°(ಗдಗ。)°.
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~