knnnnmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

君届は本当に尊い漫画です!
    ザ・青春!って感じの漫画だなって私は思った!
    根暗な爽子ちゃんと、爽やか人気者の風早くんとの物語。
    しかも何が良いって他の登場人物の物語も面白いのよ!!!
    ちなみに私の推しカプは、チヅちゃんと龍のお話が大好物です!!!!
    龍がずっっっっと片想いしててやっと実る!ってところが本当に最高でした。

どうなるんだろう!

最初の1話読んだ感じだと汐見くん、めっちゃ無愛想な人やん!!ここからどんな展開になってくるんだ⁇って思ったら亜耶さんが汐見くんのこと庇ったあとから連絡先ゲット出来て嬉しそうにしてる汐見くん見たらちょっと!!期待しちゃうじゃないですか!!
    歳上無理って言ってた汐見くんここからどうなるか期待ですね~!!

久々に読み返したけど面白いね
    最弱からどこまで最強になるのやら、、、
    どんどん強くなっていく主人公が見てて楽しいしスッキリする
    でも、強い敵にはちゃんと手こずる所とか良い

ハニレモ最高大好き

界羽花の絶妙なホワホワ感というかバランスが取れてる感じが好きすぎる
    しかもパッと見クールに見える界が羽花ちゃんの前では割と甘めなのも本当に最高すぎます。
    羽花ちゃんが変わろうと頑張ってるところも応援したくなるし、実際にどんどん素敵な女性なら変わっていくところも見所な気がする😳💘

良すぎる

マジで良すぎる
    一度母親もいなくなり家族からも見放され最後には修道院行きなんて辛すぎる
    生まれ変わってとても賢く生き抜いていくの最高
    そして、殿下も結構闇っぽくて好き

実は、、、

実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
    最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
    そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎

はい好きです

はいもう大好きです!弘光先生の毒舌ご馳走様です_:(´ཀ`」 ∠):♡♡♡
    あゆちゃんもポンコツで可愛いけど、真っ直ぐな素敵な女の子で大好き!
    そして弘光先生が落ちたあとのね、、、イチャイチャ編がもう好きすぎて、、、何気に弘光先生の方があゆちゃんから離れられなくなってるの沼すぎるて

気になる

ずっと前から知っていたけど、映画でしか見たことが無かった作品です!!
    やっとこさ手を出すことが出来ました!
    面白すぎるので続きが気になるような話ですね!!早く読み進めたいと思います

羨ましい…

こんな青春送れるんだろうな~と想像してたが実際は無いと後々気づくんだよな自分、、、.°(ಗдಗ。)°.
    まじで小春となっちゃんに終始キュンキュンだった!!
    でもなっちゃんが小春の気持ち気づかないからだいぶモヤモヤもどかしくなったところもあった!笑笑
    でも仲良い2人が見れて幸せ

自称サバサバ女が見てておもろすぎる

自称サバサバ女まじで見てて寒ってなる笑
    しかもめちゃめちゃ可愛い女の子がサバサバ女からの嫌味とか一切気付いてなくてバッサリ言うところとか最高に面白すぎるんだよな~
    しかもサバサバ女降格されて良くない部署に飛ばされたのまじで草
    でもまだ這い上がろうとしてる感じがもっとおもろい