失恋からのはじまり
親に会わせる予定だったのに急に、振られてしまったのに新しく来た上司に好意を持たれる謎の展開。
絵が綺麗だから読みやすいです。
絵が綺麗だから読みやすいです。
元カレから色々奪われてしまったけど、後にお金持ちな家の孫だと発覚して後悔させるのが、良かったです。
しかも偽装かも知らないけど結婚相手もイケメンで、スッキリしました。
継母や姉妹なのに、虐められる設定が多いかなぁと思いながら読みました。
結婚した相手が子供の頃に、金平糖をあげた人だったのに、普通なら覚えてられないくらいの頃だなぁと思い課金は辞めました。
こんなに虐待されなくてはならないのかってくらいの虐待だけど、髪の毛切られてから人生変わって男の子のフリして生活してたのに、愛されるようになって本当に今後が楽しみ。
大人になりたいなと思う程、的確に発言する所が好きです。
何故、バカにされなくちゃいけないのかって事を理解してくれない友達は離れて正解だと思います。
主人公にイラつきます。
どっちつかずのような感じがイライラさせるので星4個にしました。
加藤さんとの関係が、どうなるか無料までしか読んで無いので課金するか迷う所です。
瀬田さんも病気が治ったなら早く千春さんの所に戻ってあげてよと、もどかしかったです。
千春さんも、強情な気質だし自らは退院しても、行かないし。
そんな中、子供が出来てるなんて。
小姑って、田舎なら色々と口出してきそうだなぁと考えさせられる内容。
母の裏の顔も、だんだん見えてきて同居の難しさを感じ共感できる漫画です。
突然、男友達に一年後に結婚しようと言われたらなんて考えたら楽しくなってしまい続きが読みたくなってしまいました。
転生のお話。
追い出されたり処刑されたりする話しが多く、すべて良い方向に変化していく中、高飛車な感じは変わらず笑
感情が出て面白いです。
うさぎに恋する忠犬男子~失恋OLは、年下御曹司に愛される~