kohakutanさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

確かにここで踏みとどまる訳には行かないよな…。このまま付き合っても雫ちゃんがのびのびと自然体でいられないのはわかる。

それもこれも楓くんが澪ちゃんの事優先にして雫ちゃんを後回しにしたり、必要以上に怒って雫ちゃんを不安にさせた結果で、雫ちゃんに嘘をつかせてるのも楓くん。

仁科くんが雫ちゃんを楓くんに任せられないのもそこで、想いに拍車が掛かっちゃってるよね。

めんどくさい楓くんを好きになってしまった雫ちゃん。もっと素直にニコニコ付き合える誰かがいる気がするけどな。

2. 矢神くんは、今日もイジワル。

109話

最終日(2)/描き下ろし 特別ショート

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

嫌われて振られたと思っていた雫ちゃんと、好き過ぎて疲れて自信がなくなって再び殻に閉じこもった楓くん。想い合ってるのに空回りとすれ違いと横槍の連続で大変だったけど、また仲良くなれてよかった💕

こんなにキュンキュンしたの久しぶりです!!楓サイド、環サイドの番外編やその後のラブラブっぷりの続編が読みたい!!

ネタバレ コメントを表示する

これさ。環くんが2人に嫉妬して仕掛けてるとこあるよね💦楓くんが雫ちゃんと家デートとか冷静に考えてこないだまで雫ちゃんの事好きだった環くんには残酷すぎる。

澪の事は環くんが止める事もできるだろうし、あんないい雰囲気なの聞こえてきたら普通ノックできないでしょ。環くんなりに邪魔して見てるんだよね。

環くんいい人だしモテるから大丈夫だと思われてしまってるけど、実は傷付いてるよね。

ネタバレ コメントを表示する

楓くん寝過ぎたのってきっとドキドキして眠れなかったんだよね(笑)

楓くんなりに付き合えてうれしいのにどうしていいかわからなくて様子伺ってるんじゃないかな💦

手を繋いだりデコチューでも構えちゃう雫ちゃんを気遣う気持ちもわかるし、フリで付き合って別れてほんとに付き合って突然いちゃつくのもバツ悪いのもわかる。どうして欲しいのか言ってくれたら何でもするのにって思ってるんじゃないかな💕

ネタバレ コメントを表示する

前に進んで過去にするために仁科くんとデートするのも今の雫ちゃんにとってはよいことだと思う。一方的に振られて今はフリーなんだから誰とどこで何しようが楓くんには関係ない事だし、堂々と楽しんでよし!!

楓くんがウジウジしてる間に雫にもいろんな思い出ができて後戻りできなくなるかもよね。早く動けばいいのに。

ネタバレ コメントを表示する

澪ちゃん人格障害とかなんじゃないかって位ヤバい人だよね💦

幼馴染だからって環も楓もそこまで構う必要あるの?

このクラスメイトの男子もほんとしょーもないキャラだよね。余計なことすんなよ。

ネタバレ コメントを表示する

楓くん前に雫の口からちゃんと聞きたかったって言ってたもんね💦でも楓くんの大人気ない態度が雫ちゃんに嘘をつかせているのも事実。

雫ちゃんってほんといい子だよね。モテるのも納得。澪ちゃんの事は環も止められるものを止めないで拗らせてる所もあって、弟がねーちゃん大好きで関与し過ぎるのもあって雫ちゃんのまわりの男子のいろんな想いが楓との関係を崩してるんだよね。

楓くんこんないい子手離して今頃後悔の念に打ちのめされてるね。

なんかさ。もっとサバっとして男気のある爽やか男子に雫ちゃんをおまかせしたいです。

ネタバレ コメントを表示する

今日は必ずキスしようって楓くん心に決めてたんだろうな😊

雫ちゃん突然でびっくりしたけどうれしかったよね✨どんどん好きになっていってるのは楓くんも同じでこれからもっと近付けるのが楽しみな時期だよね。

ネタバレ コメントを表示する

楓くん頑張ってるなー💕彼氏になってすごーく丸くなったよね。不器用なりに大切にしてる感じがたまんない。

2回目のキスはお互いにもっとしたくておかわりしちゃってるのがキュンキュンしちゃう。ファーストキスは何が起こったかわからず終わるけど、次からは本当にキスしてるんだなって実感できてもっとしたくなっちゃうよね。

ネタバレ コメントを表示する

柄にもなく勢いで頑張っちゃった自分が恥ずかしくて朝から照れ照れの楓くん。楽しくデートしたいのにどうしていいかわからなくて距離が詰められない2人の気持ちがよくわかる…。

要は好き過ぎてヤキモチ妬いて気が狂いそうになって雫に変な態度取っちゃう自分と大好きな笑顔が減ってきた雫に疲れちゃったんだよね💦

嫌われたくない、失いたくないって好きになる程不安が募って傷付く前に終わらせてしまいたいと思うのもわかるけど今度こそお互いに想いをさらけ出して深く繋がって欲しいな。