kohakutanさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

『早坂以上の誰かじゃないと無理』と『この人以外考えられないから』の違い💦楓くんは雫じゃない誰かもありニュアンス…。これじゃあ仁科くんにしてみたら譲れないわな〜…。

ネタバレ コメントを表示する

めちゃくちゃ警戒されてるから一度離れるか→せっかく話できそうだからLINEでもいいから話掛けてみよう→普通に話せてるし、これは行けるかも→邪魔入っちゃったけど次は自分の素直な気持ち伝えてみよう

ネタバレ コメントを表示する

やっと話かけられた→普通に話せるようになりたいから話してみた→やっぱり元通りには話せない→送っていけば話せるかも→やっと2人きりになれたのに雫から何も言ってくれない→家に着いちゃった→自分からはやっぱり謝れない→帰るしかない(笑)

楓なりにもがいてる。

ネタバレ コメントを表示する

ほんとに楽になれるって思ってたの?ほんとに元に戻れるって思ってたの?出会ってからのたくさんの思い出って楓くんにとっても大切なはずなのに。こんなの初めてで戸惑うのはわかるけどちょっと思考が無理矢理過ぎるでしょ💦

ネタバレ コメントを表示する

フリから別れた時は雫ちゃん頑張ってくれたからね。本当に付き合っていろんな思い出ができて別れるのってこういう事だって楓くんも改めて気付かされて戸惑ってる顔なのかな💦楓サイドの番外編が読みたいです。

ネタバレ コメントを表示する

楓くんそこは雫とちゃんと話そうよ!付き合うか別れるかじゃなくて喧嘩して仲直りしたりしなきゃだめだよ。自分にもまわりにも向き合おうとしてこなかったから雫と付き合って疲れちゃったのはわかるけどそれで大切な人簡単に手離すのはあまりに幼い…。

ネタバレ コメントを表示する

楓は彼氏なのにキツい態度平気で取るし、雫の話聞こうともしてくれなかったもんね💦弟の友達だけど優しくて私の気持ちいつも考えてくれてって目の前で雫が言ってるの聞いたらそりゃもうより戻すとかできないなって思うわな。

ネタバレ コメントを表示する

お母さんに言われたからって彼女とのデートの約束ドタキャンする?しかも澪のために?お母さんのキャラも謎💦ちょっと考えらんない。

ネタバレ コメントを表示する

自分の感情がコントロールできなくて、どうしたらいいかわからなくて、自分が自分じゃなくなりそうで怖くて、疲れて、うまく立ち回れない自分が嫌で、嫌われて失って傷付くよりだったら今自分から終わらせてしまった方がいいって思うのは結局の所雫の事好き過ぎるってことなんだよね〜💦

楓も雫も恋愛初心者で空回りしてしまうけど、お互いに想い合っている事だけは確かなんだよね。可愛いなー。