kohakutanさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

楓くんさ。雫の後追うなら走って欲しかったよね。想い伝える気あんの?ポケットに手突っ込んで歩いて何モタモタしてるんだろ。何て言えばいいか考えてるのかな💦雫の家までストラップ届けに行った勢いはどーしたの。絶対たまたまじゃないよね。

雫の弟とどんなやりとりをしたのかが知りたい所。仁科くんとデート中だって聞かされたとか、姉ちゃんにこれ以上近付くなって釘刺されたのかわかんないけど随分尻込みしてるよね。

ネタバレ コメントを表示する

今までは付き合った事があっても本当に好きだった訳じゃないから別れても何事もなかったように忘れられたんだろうね。何でスッキリしないのかってそれは雫ちゃんが初めて本気で好きになった相手だからだよ。自覚ないんだろうな…。それはそれで苦しいよね。早く気付いてね。

ネタバレ コメントを表示する

楓くんは彼女いたことはあったかもしれないけど、本当に誰かを好きになったことがないから雫ちゃんと出会ってから味わうどの感情も初めてでそれが何なのかわからないんだろうね💦戸惑ってもがいて後悔して頭ん中ぐっちゃぐちゃなんだと思う。いろんな感情が湧き出てきてあわあわしてるんだなー。

ネタバレ コメントを表示する

環くんも楓くんも『付き合わない?』『付き合う?』だよね。たぶん2人とも『好き』ってたくさん言われてきたけどその意味にそれぞれ疑問や不安、不満を持っていて雫ちゃんに想いを伝える言葉として使ってよいのか躊躇する所があるんだろうね。

もっと知りたいから、もっと側に居たいから、もっと深く繋がりたいから『付き合いたい』のであってそこからどんどん好きになれるのか、やっぱり違うと感じるのか、それはどうなるかわからない。

その先を考えて真摯に向き合っているからこそ『好き』なんて簡単に言えないんだよね。

ネタバレ コメントを表示する

こり環が仕掛けてるようにしか見えない💦環も雫ちゃんのこと好きなんだしちょっと横槍入れたくなっちゃう気持ちわからないでもない。

ネタバレ コメントを表示する

仁科くんと行ってた旅行のお土産でおそろいって言われても楓くんはいやだよね💦

2人で一緒に選んだおそろいじゃなきゃ意味ないよね。

事故の勢いでやっと本音を出せた楓くん。長い間自分の感情を封じ込めて生きてきた分なかなか気持ちを出せなくてつらかったと思うし、楓くんにとっては精一杯なのかもしれないけど、もっとさらけ出して欲しかったな。せめて彼女になっての前にごめんなさいして欲しかった。

ネタバレ コメントを表示する

電話も出ないし既読もつかないのに雫ちゃんに何かあったんじゃって心配にならないのかな💦環くんも雫ちゃんとデートだって知っててこんなに遅れるなんて実は楓くんに嫉妬して嫌がらせか😱

どんな事情にしろ雫ちゃんより澪ちゃんを優先した事は事実。初恋の人だからね。雫ちゃんにもっといい人現れたらいいなとすら思ってしまう。

ネタバレ コメントを表示する

仁科くんに告白されたのを言えなかったのは澪が偽彼氏依頼してきてバッタバタになったからだし、それ断れなかったのも突然で断るに断れなかったからだし、仁科くんと玄関先にいたのだって楓くんが澪優先してデートに来なかったからだし、うそついちゃうのはあまりに楓くんがすねると面倒くさいからだし雫ちゃんだって彼氏初めてでいろいろ遠慮したりで大変でとにかく楓くん小さすぎだよー。

ネタバレ コメントを表示する

澪に告白されながら雫ちゃんに告白された時のこと思い出しているはず。キスされて雫ちゃんとのキスがどれだけ幸せなキスだったかよくわかったはず。澪に謝りながら本当に謝らなきゃいけないのは雫ちゃんだと改めて気付いたはず。澪との事蹴り付けてから雫ちゃんに向き合わなきゃって思ったはず。

やっと会えたのが暗幕の片付けだったけど、仁科くんと回っていたのが気になって聞かずにいられなかった楓くん。ちゃんと素直に気持ち伝えたかったのに澪とのことを雫ちゃんが知ってて焦りまくり💦気持ち伝える前に言い訳するはめになり空回り…。無言で腕掴むとか怖いよ。行かないで!まだ話したいことがあるんだって言いなよ😅

ネタバレ コメントを表示する

早く当番終わって早坂と話したい…→げっ!澪。→何でこのタイミングで早坂が💦→せっかく近付けた所なのに。→クラスの連中の前だし、当番終わってから早坂探してちゃんと話さないと!!