料理マンガの王道
料理マンガの王道を行くキャラクター設定やストーリー展開である。そうかといって予想がつきやすいストーリー展開かというとそうでもない
この絵はすごいね。引き込まれる何かがあると思った。磯山ちゃんみたいな魅力がある絵である。それが何かわからないけど
さわやかなタッチにも関わらずタイトルはえぐい感じがアンマッチでどうなのと思ったけど、ストーリー展開はまっとうだった
エリート同期ってもしいたら気になる存在だよね-と思って読んでい見ると結構感情移入できて面白く読めたな
テレビアニメーションみたいなタッチのマンガだけど、まだテレビアニメーション化は決まっていません。でも決まるだろう
シェークスピアみたいな絵を描ける漫画家だなあと思って読み始めたのだが、ストーリー展開だけでなく絵もうまい
マンガチェック王になっているかもしれない。それくらい多くのマンガを読んできたと思う。そしてマンガ講評の目は確かになった
裁縫マンガというジャンルを新たに作ってしまえばいいと思う。その第一弾がまさにこの漫画である。さあ売れるだろうか
少女漫画の王道のようなマンガなのでそういうのが好きな人にはぜひともおすすめしたと思う。ただしそういうのが好きでない人でも読める
ほほえましいマンガだと思った。まず最初はこの絵のタッチでそう思って読み始めたのだが、ストーリー展開もそうだった
Artiste