難しい話
このテーマは難しいと思うけど興味深い。わたしは子供は欲しかったし作ったけど家庭環境で感じることがあって信念として作らない選択をしている人の事はとやかくいえない。しかし、人間さまざまで皆んなの心を考えると切ない
広告でまあまあ表示されるやつ、広告以下でも以上でもない稀な作品かと思う(たいがい広告が実際を上回る為)
なんつーか、初恋相手の兄さんと結婚するて事になりましたがそれには深い事情があるわけで、、、しかしながら読み進めたら思ったんと違うくて初恋相手にはガッカリした。
気持ち悪い、あんまり共感もできないし読むのが苦痛になって途中でやめました。もう少し絵が綺麗だといいなと思う
結構真面目な感じ。エロくは無い、人生考えさせる感じであります。北川先生って今こんな感じなんだと数十年前に読んでたワタシは感動した。
広告で切り取られたシーンほどドラマチックではない。男性キャラは美しいヒロインは幼稚な感じ
時代背景もあり奥ゆかしくて好きな雰囲気だけどももう少しトキメキが欲しいです笑
割とテンポ良く進む!もう少しキュンキュンするポイントが欲しいがエロ作品にならない為にストーリーも大切なんで我慢する!でも、もう少しキュンキュンください笑
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?