3巻あるのでゆっくり読んでます
今半分読んだところです。前世の人生経験があるにしても、父も母もいなくなるのは悲しいですね(涙)。恐竜はフフッと笑ってしまう。それはさておき、もう少し校正頑張ってねと思う。なんとなく気になると中断してしまうので、文章の好みの問題かな。
作者さんで、読んでみました。登場人物の行動が無理がなくて読んでいてほっこりする。あと、終わりの余韻の残し方があっさり過ぎず消化不良でもなくて良いと思います。
ジェラールが無表情ーから「わかった」とまず一言言うように。まだ主人公アワアワしてますが、しに戻りの理由もちょっと珍しい。読めるのが楽しみ。
転生もの。ルシアスが健気なのと絵が可愛いのでついつい読んでしまう。父も兄もヒドイのもお約束で、嫌がらせは見たくないので読むか迷う所で無料が終了。
無料があったので読んでみました。そのまま課金してしまった。絵はシンプル寄りですが丁寧に心情がかかれています。職人気質の主人公と見た目キラキラのセリウスの職業が意外で性格も面白い。更新ゆっくり待ちます。
人に触れると未来が見えるお人好し主人公、孤児院からハレムに入るのですが。第ニ王子と会ったりハレムの覇権争い展開もありそうだったり今の所王道です。絵の色がキレイで感情表現で極端な描写がないところが読みやすいです。
税関のイメージとは違って、ほっこりほのぼのしている。話ごとにちょこちょこ読み進められます。
読み始めたところ。記憶喪失も虐げられ設定もたくさんありますが、会話がじんわり染みる話です。侍従とメイドのキャラも良いです。
王子に婚約破棄されたので、義理の兄が激怒してこの国を滅ぼすと叫び出したんだけど 卒業パーティーは恐竜皇子と恐れられるお義兄様と一緒に