再会
愛する人に再会したのに素直に喜んで会いたかったと言えないのは何故かしらなぜか冷静に考え前回と同じでない自己主張がしたくなったのかも
タイトルのような初々しい気持ちでいつも恋してられたらいいわねぇ慣れっこになっちゃうとかよくある倦怠期みたいな心配があるけどドキドキ💓大切
なんと恋した人は仇なのですか?しかし時がたてば変わるものだから過去にこだわらず新しい時代を切り開いて行くのですよ❗
いつも初恋気分で❤️したいけどねーだんだん世の中見すぎ知りすぎてもうやんなっちゃうよねあのときめきやドキドキはどこへ
たかがメイドされどメイドってか?
身分に関係なく愛ははぐくまれるのかまたは
大反対をおしきり上手く行きますか楽しみです
氷とはアナ雪?みたいなものかしら涼しげでいいなんてのんびり感ではなさそうだけど娘はなにをするのかな☀️
悪女に支える立場でさてどんな動きができるか負けずにやれるのがそれともやられるのか女性は強くたくましいから😃どうなるんでしょうね‼️
悪女でも何でもママになったら聖母に変わるかも❗なんて思っちゃうんですがちがうのかしらママはいったいどんな悪女
令嬢が荒野で生きる‼️そんなことはたいへんなんじゃないのどうなっちゃうんだろう育った環境が大分違うはずなのに
結婚の代償金を自分で稼ぐとはいえどんなビジネスなのかなでも旦那様はそうまでしなきゃいけない人なのかしらたくましい女性だけど本当の🍀は見つかるか?
元夫の執着を断ち切る方法