完璧な女性はか弱い男子が👍️なのか
好きになるのは人それぞれだけど完璧なハナさんはなんとか弱そうな臆病そうなかわいい男子が好みなんだわそこが言い過ぎちゃったかな?とか気にしたりまたかわいい👍️
それはヤバイ😞💦しかも一度も幸せな結婚じゃないしやっと今度こそと思ったら訳わかんないし過去にであってたパターンかな?変わってしまった事にショックを受けたかこれからの展開が気になる🍀になれたらいいのにな
おちびちゃんのドラゴンかわいすぎるやん
最初に剣が向けられたなんて?闘えないわよね~
て言うか笑っちゃうよ恐ろしいドラゴンと構えて
かわいいおちびドラゴンだもん?なんだこりゃ😵
ほのぼのとした幸せな毎日でほんわかします
お似合いの二人だけどこのままほんわかハッピー😃🎶では終わらないんだろうなぁ🤔
やることは充分やったんだからこれからは自由にしたらいい自分だけ好き勝手してて今さら何も言う権利もない旦那にしっかり思いしらせてやればいい
そこに愛があるのなら👍️だけと実際どうなのかしら?なんか紛らわしいからちょっと腹立つわぁ
荒々しいようでかつ嫌でもなさそうだし?どっち
パワーだけでは勝てないチームワークと熱い🔥
思い他には作戦か?運か色んな条件が重なり合って更にチームの絆とか努力やらきっと爽やかな気持ちになる負けても悔いなしの青春ドラマがあるのかな
毎日会えるしドキドキしながら仕事もいいわねぇ
ばれないようになんてなんか新鮮2人ともかわいいよ学生時代の延長みたいでピュアだわ
どうして年月は残酷にも人を変えてしまうのでしょ?努力が報われないのなら新しい人生も諦めちゃいけません🍀にならなきゃ👍️
男性遊廓かぁ面白い発想だけどさてどんな展開になるのかな😕か弱い男性とかちょっと想像つかないんだけど逆パターンありかな?
高嶺のハナさん