naozoさんの投稿一覧

どうなる〜

不気味なんだけど茶目っけもあり、掴みどころのない後藤が気になっちゃいます。
    この先どうなっていくのか期待大です!

年甲斐もなく千輝くんにハマってしまった…
    娘は映画を見に行っていたが、私は漫画の中の千輝くんにドキドキしていたい。現実逃避です。

木崎さんの本読みたい

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、思っていたような内容とは全く違い、いろいろと大きな問題が盛り込まれたストーリーで、どんどん惹き込まれました。

ハマりましたー

椎葉先生に幸せになって欲しい!その一心で読み続けて来ましたが、無料読みも遂に終わってしまいショック…しかし、次の瞬間購入ボタンをポチッと。
    止めれるわけがありませーん!!
    これからも椎葉先生を応援します!

面白い!

面白くて止まりませんでした!
    猫猫、名前もかわいい。今まで読んだことのないタイプのストーリーで、猫猫がスパッと問題を解決していきとても爽快です。

似鳥先生かわいいです

美波ちゃんの包容力と粘り強さの賜物です。
    そして、男は誠実で優しいが1番!今後の展開が楽しみです。無精髭もちょっぴりセクシー?(笑)

めちゃくちゃサイコー!

里村さん、面白すぎます。
    無料読みが終わってしまったけど、諦められるはずがありません!頑張ってポイント貯めて読んでます。
    思わずプッと吹き出しちゃう場面もあれば、相手のことをあんなに好きになれるなんて素敵って毎回思うような、本当に飽きのこないストーリーだと思います!

勢いでりんちゃんを引き取って育てることになった大吉だが、りんちゃんの気持ちに寄り添い素晴らしい子育てをしていると思う。そんな優しい大吉はかっこいいし、大吉を見習いたい。

またハマってます。

前に単行本を持ってたんですが、もう読まないかなあと思い、友達にあげてしまいましたが大後悔…
    花ちゃんにどんどん心を開いていく弓弦くんにキュンキュンです!