スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 581件

麦ちゃんも可愛いし黒瀬君のツンデレも可愛い!
    普段はツンのくせに笑って麦ちゃんに姫!とか言うの揶揄いが入っててもキュンとすりよね
    今は何か邪魔モノが出てきてこの先どうなるのか⁈って感じだけど黒瀬君は全く眼中になし!って感じなので反対にどんな展開になるのか楽しみ!

年上彼女と年下彼氏
    年上彼女はやっぱり色々と心配になるよね
    ご飯だけ作ってる便利な存在なのか⁈とか
    もう年上上司にしておけ!となりますが、まだ最後まで読んでいないので年下彼氏の頑張りに期待します!

高校時代、まさにオケ部にいました!
    仲間には中学時代は管楽器でも高校で弦に変えた子達も結構いました!
    私は中学時代のまま管楽器でしたが、この漫画を読んで色々と思い出して懐かしくなりました。
    あおのくんみたいに子供の時から弦をやってた子がやっぱり上級生をおしのけてコンマスをやってたのもあるある!って思いながら見てました。
    これから皆んなどんどん成長していくんだろうな、とワクワクする漫画です!

かなり話がスローテンポで下手したら眠くなるくらい…
    天ちゃんの何処がいいのか良く分からないのとリク君も主人公の彼氏って感じにも見えない。
    ちょっと読むの挫折しそうです…

渋谷君がイケメンな時と素な時のギャップが笑えます!
    保育園の先生も渋谷君を意識し始めたようだしこれからどうなるのか楽しみです!

爽子が風早君に気持ちを伝えるところまで読みました!爽子がどんどん周りに溶け込んで風早君と両思いってお互いに分かって良かったです!
    ここまで辿り着くのにひじょーに時間がかかっていたので
    これからは周りの友達の恋模様も進展するのかな
    楽しみです!

37話まで読みました!もう伊織君が完璧過ぎてキュンキュンしまくりです!
    温泉旅行がどうなるのか⁈もう待ち遠しい!

シーズン1まで読み終わりました!
    色々と辛い事があったイーライとエドナですがアレックスという息子にも恵まれてラストはハッピーエンド!
    シーズン2が楽しみです!

等身大の大人の恋が描かれていて、凄く共感できます!凄いハイスペ王子が出てくるわけでもなく好きになるには、そうそう!って納得できます。
    登場人物みんな応援したくなります!

ちえりと安藤君がお互いを思いながら誤解を解いて両思いになるまでの話しですが、周りの友達も含めて高校時代の青春て感じで良かったです!